Vertex

Vertex est un logiciel payant pour la taxe de vente, qui fournit un calcul automatisé des taxes grâce à un calculateur fiscal basé sur le cloud. Vous pouvez intégrer Vertex à votre boutique Shopify en l’ajoutant comme application de taxes.

Vertex offre les avantages suivants

• attribution d’une juridiction fiscale
  • calcul des taxes de ventes, d’utilisation et sur la valeur ajoutée (TVA)
  • gestion des certificats d’exonération
  • validation de l’inscription
  • rapports
  • identification de l’emplacement
  • logique de taxabilité complexe permettant un calcul précis des taxes pour chaque transaction
  • le contenu fiscal le plus récent avec des exigences de mise à jour du système réduites
  • intégration avec des logiciels de planification des ressources d’entreprise (ERP) et autres applications commerciales

Vertex est une solution de fiscalité payante, nécessitant un contrat direct entre vous et Vertex. L’intégration de Vertex à votre boutique Shopify n’entraîne aucun coût supplémentaire de la part de Shopify. Pour plus d’informations concernant la tarification, les fonctionnalités et la façon de configurer un compte, contactez Vertex.