Services fiscaux avec Avalara AvaTax

Avalara AvaTax est un logiciel pour la taxe de vente, qui automatise le calcul des taxes et la procédure de déclaration. Avalara fournit les taux d'imposition en temps réel de plus de 12 000 juridictions fiscales (les taxes de Shopify étant basées sur les codes postaux).

Si votre boutique est sur Shopify Plus, vous pouvez activer Avalara AvaTax dans votre interface administrateur Shopify pour appliquer des taxes dans votre boutique à l'aide des services d'Avalara au lieu du moteur de taxes intégré de Shopify. Avalara AvaTax fonctionne également avec Shopify PDV sur les appareils Android et iOS.

Vous pouvez utiliser Avalara AvaTax pour :

• obtenez les codes d'impôts précis et à jour de plus de 12 000 juridictions
  • affiner un ensemble de règles fiscales pour répondre aux besoins de votre entreprise
  • créer des rapports précis des taxes de votre entreprise

Limitations et problèmes connus

• L'application Avalara AvaTax prend en charge la TVA, mais pas les exonérations de TVA. Vous pouvez utiliser Avalara pour calculer les taxes sur la TVA, mais Avalara ne peut pas collecter d'identifiants de TVA, qui sont nécessaires pour les retours et les déclarations d'exonération.

• Si vous remboursez une commande sans également sélectionner un article ou modifier la quantité en stock, le montant de la taxe remboursée ne sera pas appliqué à un article spécifique et un document de retour ne sera pas créé dans la console Avatax.

• Vous devez configurer vos paramètres de taxe Shopify, même lorsque vous utilisez Avalara AvaTax. Si Avalara est temporairement non disponible, vos taux d'imposition Shopify sont utilisés pour calculer les taxes de vos commandes.

En savoir plus