Configurer les taux de taxation pour Shopify PDV

L’application Shopify PDV applique des taxes en fonction de l’emplacement de la boutique que vous affectez à votre périphérique de PDV. Les emplacements des boutiques doivent être inclus dans vos zones d’expédition afin que les taxes soient calculées correctement.

Les boutiques qui vendent aux États-Unis peuvent activer Shopify Tax pour leurs ventes en personne avec l’application Shopify PDV. Examinez les considérations pour activer Shopify Tax.

Une fois vos paramètres de taxe configurés, vous pouvez ajuster les taxes appliquées aux commandes individuelles ou aux produits lors d'une transaction à partir du panier Shopify PDV.

Configurer le taux de taxation pour un nouvel emplacement de point de vente

L'application Shopify PDV applique des taxes en fonction de l'emplacement de la boutique que vous affectez à votre périphérique de PDV.

Étapes :

Considérations relatives à l’activation de Shopify Tax

S’il s’agit de la première fois que vous activez Shopify Tax, vous devrez peut-être mettre à jour certains domaines de la commande afin d’obtenir les calculs de taxes les plus précis. Avant d’activer Shopify Tax, tenez compte de ce qui suit :

• Shopify Tax calcule la taxe de vente à un niveau de précision beaucoup plus élevé, combiné à la possibilité d’automatiser les exemptions de produits en fonction des catégories de produits. Vous n’aurez plus besoin de définir des dérogations au niveau du comté ou de la ville.
  • Shopify Tax utilise les catégories de vos produits pour appliquer automatiquement les exemptions des taux de produits. Examinez les catégories de vos produits avant d’activer Shopify Tax dès qu’elles commenceront à influer sur le taux facturé sur vos commandes.
  • Assurez-vous que la mention C’est un produit physique est cochée pour vos produits sur votre page de produit, sauf s’il s’agit de produits numériques. Si vous utilisez ce paramètre pour interdire l’expédition de marchandises, gérez les canaux de vente sur chaque page de produit.