Configurer les taux de taxation pour Shopify PDV

L’application Shopify PDV applique des taxes en fonction de l’emplacement de la boutique que vous affectez à votre périphérique de PDV. Les emplacements des boutiques doivent être inclus dans vos zones d’expédition afin que les taxes soient calculées correctement.

Une fois vos paramètres de taxe configurés, vous pouvez ajuster les taxes appliquées aux commandes individuelles ou aux produits lors d'une transaction à partir du panier Shopify PDV.

Configurer le taux de taxation pour un nouvel emplacement de point de vente

L'application Shopify PDV applique des taxes en fonction de l'emplacement de la boutique que vous affectez à votre périphérique de PDV.

Étapes :

1. Vérifiez que le nouvel emplacement est inclus dans vos zones d’expédition afin que les taxes puissent être calculées correctement. Cette étape est obligatoire, même si vous n’expédiez jamais vos produits (par exemple, si vous utilisez uniquement Shopify PDV).
  1. Dans la section Taux de taxation, cliquez sur la région de taxe et définissez le taux de taxation, puis cliquez sur Enregistrer :

2. Ajoutez le nouvel emplacement de votre boutique.

3. Affectez votre périphérique Shopify PDV au nouvel emplacement. Si le nouvel emplacement n'est pas affiché, mettez l'application en arrière-plan en appuyant sur le bouton d'accueil de votre appareil. Ouvrez à nouveau l'application Shopify PDV, et votre nouvel emplacement devrait être disponible.