Configurer les taux d'imposition pour Shopify PDV

L'application Shopify PDV applique des taxes en fonction de l'emplacement de la boutique que vous affectez à votre périphérique de PDV. Les emplacements des boutiques doivent être inclus à vos zones d'expédition afin que les taxes soient calculées correctement.

Une fois vos paramètres de taxe configurés, vous pouvez ajuster les taxes appliquées aux commandes individuelles ou aux produits lors d'une transaction à partir du panier Shopify PDV.

Configurer le taux d'imposition pour un nouvel emplacement de point de vente

L'application Shopify PDV applique des taxes en fonction de l'emplacement de la boutique que vous affectez à votre périphérique de PDV.

Étapes :

1. Assurez-vous que le nouvel emplacement est inclus à vos zones d'expédition afin que les taxes puissent être calculées correctement. Vous devez effectuer cette étape même si vous n'envoyez jamais vos produits (par exemple, si vous utilisez uniquement Shopify PDV).
  1. Dans la section Taux d'imposition , cliquez sur la région de taxe et définissez le taux d'imposition, puis cliquez sur Enregistrer  :

- Si vous résidez aux États-Unis, choisissez les paramètres de taxe automatique ou spécifiez manuellement les taux pour les taxes d'État, de comté et municipales, y compris les taxes d'expédition. - Si vous n'êtes pas basé(e) aux États-Unis, utilisez les valeurs par défaut ou spécifiez les tarifs pour les pays et leurs régions. Vous devez également spécifier si vous facturerez des taxes sur l'expédition.

1. Ajoutez le nouvel emplacement de votre boutique.

2. Affectez votre périphérique Shopify PDV au nouvel emplacement. Si le nouvel emplacement n'est pas affiché, mettez l'application en arrière-plan en appuyant sur le bouton d'accueil de votre appareil. Ouvrez à nouveau l'application Shopify PDV, et votre nouvel emplacement devrait être disponible.