Configuração de alíquotas do Shopify PDV

O app Shopify POS aplica tributos com base no local da loja que você atribui ao seu dispositivo PDV. Os locais da loja precisam ser incluídos em suas zonas de frete para que os tributos sejam calculados corretamente.

Depois que suas configurações de tributos forem definidas, você poderá ajustar os tributos aplicados a pedidos ou produtos individuais durante uma transação no carrinho da Shopify.

Defina a alíquota para um novo local de PDV

O app Shopify POS aplica tributos com base no local da loja que você atribui ao seu dispositivo PDV.

Passos:

1. Certifique-se de que o novo local esteja incluído em suas zonas de frete para que os tributos possam ser calculados corretamente. Você precisa executar esta etapa mesmo que nunca envie seus produtos (por exemplo, se estiver executando apenas o Shopify PDV).
  1. Na seção Alíquotas, clique na região fiscal e defina a alíquota e clique em Salvar:

- Se você estiver nos Estados Unidos, escolha as configurações automáticas de tributos ou especifique manualmente as alíquotas municipais, distritais e estaduais, incluindo tributos que incidem sobre o transporte. - Se você não estiver nos Estados Unidos, use os valores padrão ou especifique as alíquotas dos países e suas regiões. Você também especifica se cobrará tributos sobre o transporte.

1. Adicione seu novo local de armazenamento.

2. Atribua seu dispositivo do Shopify PDV ao novo local. Se o novo local não for exibido, coloque o app no plano de fundo pressionando o botão inicial no seu dispositivo. Abra o app Shopify PDV novamente e seu novo local deve estar disponível.