Configurando taxas de imposto do Shopify PDV

O aplicativo Shopify PDV aplica impostos com base no local da loja que você atribui ao seu dispositivo PDV. Os locais da loja devem ser incluídos em suas zonas de envio para que os impostos sejam calculados corretamente.

Depois que suas configurações de impostos forem definidas, você poderá ajustar os impostos aplicados a pedidos ou produtos individuais durante uma transação no carrinho da Shopify.

Defina a alíquota de imposto para um novo local de PDV

O aplicativo Shopify PDV aplica impostos com base no local da loja que você atribui ao seu dispositivo PDV.

Passos:

1. Certifique-se de que o novo local esteja incluído em suas zonas de envio para que os impostos possam ser calculados corretamente. Você precisa executar esta etapa mesmo que nunca envie seus produtos (por exemplo, se estiver executando apenas o PDV da Shopify).

Obs.: Quaisquer substituições ou isenções que você definir para uma zona de envio se aplicam aos locais do Shopify PDV dentro dessa zona.

1. Na seção Alíquotas de imposto , clique na região fiscal e defina a alíquota de imposto e clique em Salvar :

- Se você estiver nos Estados Unidos, escolha as configurações automáticas de impostos ou especifique manualmente as alíquotas de impostos estaduais, municipais e locais, incluindo impostos que incidem sobre o transporte. - Se você não estiver nos Estados Unidos, use os valores padrão ou especifique as alíquotas dos países e suas regiões. Você também especifica se cobrará impostos sobre o transporte.

1. Adicione seu novo local de armazenamento.

2. Atribua seu dispositivo Shopify PDV ao novo local. Se o novo local não for exibido, coloque o aplicativo no plano de fundo pressionando o botão inicial no seu dispositivo. Abra o aplicativo Shopify PDV novamente e seu novo local deve estar disponível.