Configuração de alíquotas do Shopify PDV

O app Shopify PDV aplica tributos com base no local da loja que você atribui ao dispositivo do PDV. Os locais da loja precisam ser incluídos nas zonas de frete para que os tributos sejam calculados corretamente.

Lojas que vendem nos EUA podem ativar o Shopify Tax para vendas presenciais com o app Shopify PDV. Analise as considerações sobre a ativação do Shopify Tax.

Depois que suas configurações de tributos forem definidas, será possível ajustar os tributos aplicados a pedidos ou produtos individuais durante uma transação no carrinho do Shopify PDV.

Defina a alíquota para um novo local de PDV

O app Shopify PDV aplica tributos com base no local da loja que você atribui a seu dispositivo do PDV.

Etapas:

Considerações sobre a ativação do Shopify Tax

É a primeira vez que você ativa o Shopify Tax? Então, verifique se é necessário atualizar algumas informações para que os cálculos de tributos sejam feitos com a maior precisão possível. Antes de tudo, analise estas considerações:

• O Shopify Tax calcula o tributo sobre vendas com um grau de precisão muito maior, além de automatizar isenções segundo a categoria do produto. Assim, você não precisa mais criar substituições no nível da cidade ou do estado.
  • O Shopify Tax usa as categorias de produto para aplicar automaticamente as isenções de tributos. Portanto, analise esses dados antes de ativar a solução, pois isso pode afetar o valor cobrado em seus pedidos.
  • Verifique se a opção Este produto é físico está marcada na página do item, exceto em artigos digitais. Quem usa essa configuração para impedir o envio de mercadorias precisa gerenciar os canais de vendas em cada página do produto.