Tributos do RU

A partir de dezembro de 2020, o método para configurar os tributos do Reino Unido foi alterado. Consulte os recursos abaixo, de acordo com sua situação:

Caso a empresa esteja localizada no Reino Unido e queira vender para países da UE, será necessário cadastrar-se com as autoridades fiscais locais para obter um número de Imposto sobre valor agregado (IVA). Isso permite cobrar o tributo de clientes na UE pela localização deles. É possível configurar substituições tributárias de produtos com alíquotas especiais.

É possível usar a Shopify para automatizar a cobrança de tributos, mas não para remetê-los ou declará-los. Após descobrir em quais locais é necessário cobrar, siga este guia para garantir que a loja da Shopify está configurada para recolher as alíquotas adequadas.