Recolher tributos de importação internacionais

Se você faz envios internacionais, talvez seus clientes precisem pagar tributos de importação adicionais.

Requisitos

É possível cobrar os tributos de importação no checkout caso a loja atenda aos seguintes requisitos:

Caso a loja não atenda aos requisitos acima durante o checkout, use um app de terceiros para calcular os tributos de importação.

Antes de ativar o recurso, consulte:

Ativar tributos de importação e coleta de impostos

Você pode gerenciar as configurações de tributos de importação para sua loja na seção Tributos e Tributos de importação do admin da Shopify.Depois que o recurso for ativado, você também poderá gerenciar as configurações para recolher tributos de importação e outros tributos para países e regiões na seção Mercados do admin da Shopify.

Guias relacionados