Plano Advanced Shopify

O plano Advanced Shopify ajuda a conciliar uma empresa em crescimento e usa análise para encontrar oportunidades de expansão. Além disso, conta com todos os recursos do plano Basic Shopify e do plano Shopify, além de taxas de cartão de crédito e transação mais baixas.

Recursos do plano Advanced Shopify

Além dos recursos disponíveis em todos os planos, o Advanced Shopify oferece:

Recursos do plano Advanced Shopify
Recurso Descrição
Taxas de transação competitivas O plano Advanced Shopify tem as taxas de transação mais competitivas. Para ver os valores específicos dos planos em sua região, consulte a página de preços da Shopify.
Membros da equipe O plano Advanced Shopify inclui 15 contas de membro da equipe.
Frete calculado pela transportadora O frete calculado pela transportadora permite a integração com um serviço de frete de terceiros para que você ofereça aos clientes taxas de frete atualizadas no momento em que o pedido é efetuado na loja.
Relatórios O plano Advanced Shopify oferece os relatórios mais completos para ajudar você a acompanhar o desempenho comercial. O plano Advanced Shopify também permite criar relatórios personalizados e ativar valores previstos para determinados relatórios.
Comércio internacional O plano Advanced Shopify apoia o crescimento de sua loja no exterior com o Shopify Markets, uma ferramenta de gerenciamento internacional que permite definir configurações específicas para cada região global. Além disso, é possível calcular e recolher tributos de importação dos clientes e controlar os preços nos diferentes mercados. Para isso, basta usar ajustes percentuais e estabelecer preços de produtos para cada país ou região.
Mercados O plano Advanced Shopify inclui 3 mercados e oferece a opção de aumentar para até 50 mediante um custo adicional.
Atendimento ao cliente O plano Advanced Shopify oferece atendimento avançado por chat sempre que você precisar.