Plano Advanced Shopify

O plano Advanced Shopify ajuda a conciliar uma empresa em crescimento e usa análise para encontrar oportunidades de expansão. Além disso, conta com todos os recursos do plano Basic Shopify e do plano Shopify, além de taxas de cartão de crédito e transação mais baixas.

Recursos do plano Advanced Shopify

Além dos recursos disponíveis em todos os planos, o Advanced Shopify oferece:

Recursos do plano Advanced Shopify
Recurso Descrição
Taxas de transação competitivas O plano Advanced Shopify tem as taxas de transação mais competitivas. Para ver os valores específicos dos planos em sua região, consulte a página de preços da Shopify.
Membros da equipe O plano Advanced Shopify inclui 15 contas de membro da equipe.
Frete calculado pela transportadora O frete calculado pela transportadora permite a integração com um serviço de frete de terceiros para que você ofereça aos clientes taxas de frete atualizadas no momento em que o pedido é efetuado na loja.
Relatórios O plano Advanced Shopify conta com os relatórios mais completos para ajudar você a acompanhar o desempenho comercial, como a página de análises, relatórios financeiros, análise do produto, Live View, relatórios de aquisição, relatórios de estoque, relatórios de comportamento, relatórios de marketing, relatórios de pedidos, relatórios de vendas, relatórios de vendas no varejo, relatórios de lucros e relatórios de clientes. Além disso, vale lembrar que o plano Advanced Shopify permite criar relatórios personalizados.
Comércio internacional O plano Advanced Shopify apoia o crescimento de sua loja no exterior com o Shopify Markets, uma ferramenta de gerenciamento internacional que permite definir configurações específicas para cada região global. Além disso, é possível calcular e recolher tributos de importação dos clientes e controlar os preços nos diferentes mercados. Para isso, basta usar ajustes percentuais e estabelecer preços de produtos para cada país ou região.