Piano Advanced Shopify

Il piano Advanced Shopify ti aiuta ad adattare la tua attività in crescita e a utilizzare le analisi per trovare opportunità di espansione. Il piano Advanced Shopify include tutte le funzionalità del piano Basic Shopify e del piano Shopify; inoltre, offre commissioni per carte di credito e le commissioni di transazione più basse.

Funzionalità del piano Advanced Shopify

In aggiunta alle funzionalità disponibili per tutti i piani, il piano Advanced Shopify offre le seguenti:

Funzionalità del piano Advanced Shopify
Funzionalità Descrizione
Commissioni di transazione competitive Il piano Advanced Shopify offre le commissioni di transazione più competitive. Rivedi la pagina dei prezzi di Shopify per trovare le commissioni di transazione specifiche dei piani nella tua area geografica.
Staff Il piano Advanced Shopify supporta 15 account staff.
Spedizione calcolata dal corriere La spedizione calcolata dal corriere ti consente di integrare un servizio di spedizione di terze parti per fornire ai tuoi clienti tariffe di spedizione e opzioni aggiornate nel momento in cui effettuano un ordine nel tuo negozio.
Report Il piano Advanced Shopify offre i report più completi per aiutarti a monitorare le prestazioni del tuo negozio. Il piano Advanced Shopify ti consente anche di creare dei report personalizzati e di attivare i valori previsti per determinati report.
Commercio internazionale Il piano Advanced Shopify supporta la tua crescita internazionale tramite Shopify Markets, uno strumento di gestione transnazionale che ti consente di configurare impostazioni specifiche per ogni area geografica internazionale. Con il piano Advanced Shopify puoi calcolare e riscuotere dazi e imposte di importazione per i tuoi clienti e controllare i prezzi in diversi mercati utilizzando gli adeguamenti percentuali dei prezzi e impostando i prezzi dei prodotti in base al paese o all'area geografica.
Mercati Il piano Advanced Shopify include 3 mercati, con la possibilità di aumentarli fino a 50 a un costo aggiuntivo.
Assistenza clienti Il piano Advanced Shopify offre un avanzato servizio di assistenza via chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7.