Funzionalità di tutti i piani

Tutti i piani Shopify elencati nella pagina Piani di abbonamento e prezzi includono queste funzionalità:

Funzionalità di tutti i piani
Funzionalità Descrizione
Prodotti illimitati Il numero di prodotti che puoi vendere nel tuo negozio Shopify non è limitato.
Larghezza di banda illimitata Non ti viene addebitato alcun costo collegato al numero di visitatori online che passano per il tuo negozio o al numero di file o foto che carichi.
Risorse del brand Puoi aggiungere e gestire le risorse del brand come il logo, i colori del brand e lo slogan.
Analisi del rischio di frode Quando utilizzi Shopify Payments ottieni automaticamente una funzionalità di analisi del rischio di frode integrata. Questa funzionalità contrassegna gli ordini potenzialmente fraudolenti e li porta alla tua attenzione per aiutarti a evitare chargeback e perdite.
Creazione di ordini manuali Puoi creare nuovi ordini e inserire i dettagli di pagamento direttamente dal pannello di controllo Shopify.
Codici sconto Puoi offrire codici sconto e l'opzione Combinazione di sconti per espandere la tua clientela.
Prezzi personalizzati in base al mercato Puoi impostare prezzi dei prodotti e adeguamenti percentuali dei prezzi per aree geografiche o paesi specifici. Per i negozi che utilizzano Shopify Payments è possibile visualizzare i prezzi in valute locali e impostare tassi di cambio manuali.
Recupero dei carrelli abbandonati La funzionalità di recupero check-out abbandonati invia email automatiche ai clienti che lasciano il tuo negozio senza completare la procedura di check-out. Puoi personalizzare l'email che viene inviata ai clienti che lasciano il tuo negozio.
Analisi Tutti i piani offrono la pagina Analisi, che evidenzia le analisi principali, inclusi vendite, ordini e dati dei visitatori del negozio online.
Report finanziari Puoi visualizzare le principali informazioni finanziarie sul tuo negozio tramite i report finanziari. Puoi utilizzare il riepilogo di contabilità per vedere una panoramica di vendite, pagamenti e dati di vendita in attesa, o visualizzare i report finanziari completi per avere maggiori dettagli.
Assistenza clienti L'Assistenza Shopify è disponibile 24/7 tramite la chat con l'assistente del Centro assistenza Shopify. Per connetterti con un consulente di assistenza, clicca sul pulsante I still need help (Ho ancora bisogno di aiuto) e seleziona un negozio.

Canali di vendita online

Puoi usare Shopify per vendere online usando una varietà di canali di vendita. Ogni canale di vendita si connette al pannello di controllo Shopify, così puoi monitorare i tuoi prodotti, ordini e clienti su tutte le piattaforme.

La tua idoneità a ciascun canale di vendita si baserà sul piano di cui disponi e su altri requisiti.

Shopify POS

Shopify POS è un'app per iOS e Android che consente di elaborare gli ordini e ricevere i pagamenti di persona. Con Shopify POS puoi vendere in un negozio fisico o in un negozio temporaneo. Puoi gestire tutti gli aspetti del tuo negozio dal pannello di controllo Shopify, a cui puoi accedere usando qualsiasi browser.