Características en todos los planes

Todos los planes de Shopify que aparecen en la página de precios y planes incluyen estas características:

Características en todos los planes
Función Descripción
Productos ilimitados La cantidad de productos que puedes vender en la tienda Shopify no está restringida.
Ancho de banda ilimitado No se te cobra en función de cuántas visitas reciba tu tienda en línea o cuántos archivos o fotos subas.
Recursos de marca Puedes agregar y gestionar los recursos de marca, como el logo, los colores de la marca y el eslogan.
Análisis para detectar fraudes Cuando utilizas Shopify Payments, tienes automáticamente una función integrada de análisis para detectar fraudes. Esta función marca los pedidos que podrían ser fraudulentos para que puedas prestarles la atención requerida para evitar contracargos y pérdidas.
Creación de pedidos manuales Puedes crear nuevos pedidos e ingresar los detalles de pago directamente desde el Panel de control de Shopify.
Códigos de descuento Puedes ofrecer códigos de descuento y la opción de combinar descuentos para expandir tu clientela.
Precios personalizados según el mercado Puedes fijar precios de productos y ajustes porcentuales de precio para países o regiones específicos. Las opciones de mostrar precios en monedas locales y establecer tasas de cambio manuales están disponibles para las tiendas que usan Shopify Payments.
Recuperación de carritos abandonados La función de recuperación de pedidos abandonados envía correos automáticos a clientes que salen de tu tienda sin completar el proceso de pago. Puedes enviar un correo electrónico personalizado a los clientes que abandonan tu tienda.
Informes y estadísticas Todos los niveles ofrecen la página de informes y estadísticas en los que se ponen de relieve datos clave, como los relativos a ventas, pedidos y visitantes de la tienda online.
Informes financieros Puedes ver información financiera clave sobre tu negocio usando tus informes financieros. Puedes utilizar el resumen financiero para obtener una visión general de tus ventas, pagos y datos de ventas pendientes o ver los informes financieros completos para obtener información más detallada.
Atención al cliente El equipo de atención al cliente de Shopify está disponible los 365 días del año a través del chat asistente del Centro de ayuda de Shopify. Para conectar con un representante de atención al cliente, haz clic en el botón Aún necesito ayuda y luego selecciona una tienda.

Canales de venta online

Puedes usar Shopify para vender online a través de una variedad de canales de ventas. Cada canal de ventas se conecta al panel de control de Shopify, por lo que puedes hacer seguimiento de los productos, pedidos y clientes en todas las plataformas.

Tu elegibilidad para cada canal de ventas se basará en tu plan y en otros requisitos.

Shopify POS

Shopify POS es una aplicación para iOS y Android que te permite procesar pedidos y realizar pagos en persona. Con Shopify POS, puedes vender en una tienda física o tienda temporal (pop-up). Puedes gestionar todos los aspectos de tu tienda desde el Panel de control de Shopify, al cual puedes acceder utilizando cualquier navegador.