Commerce Components de Shopify

Commerce Components de Shopify es un conjunto modular de herramientas diseñado para los requisitos únicos de las marcas empresariales. Elige los componentes que necesitas, intégralos con la tecnología existente y crea con Shopify para ofrecer la combinación adecuada de flexibilidad, expansión y agilidad para las empresas.

Más información sobre la visión de Shopify sobre la venta minorista a empresas.

Componentes disponibles

Shopify se basa en componentes para formar una plataforma de comercio. Shopify está haciendo que esa infraestructura esté disponible para los minoristas en una colección moderna y estructurada para empresas.

La siguiente tabla ofrece un resumen de los componentes disponibles. Ver todos los componentes.

Commerce Components por categoría
Tipo de componente Descripción
Tienda Crea tiendas externas usando el marco y el proveedor de alojamiento que prefieras. Los componentes incluyen:
  • API headless con API de la tienda online
  • SDK headless con Hydrogen
  • Tiendas de bajo código con Liquid
  • Contenido
  • Alojamiento headless con Oxygen
  • Búsqueda en la tienda
Carrito y pantalla de pago Aumenta los ingresos con un carrito y pantalla de pago extensibles. Los componentes incluyen:
  • Carrito
  • Plataforma de pagos
  • Protección contra el fraude
  • Plataforma de pago
  • Plataforma de impuestos
Comercio principal Crea un negocio con capacidades esenciales. Los componentes incluyen:
  • Catálogo de productos
  • Venta cross border con Shopify Markets
  • Información del cliente
  • Extensibilidad de las funcionalidades con Shopify Functions
  • Modelos de datos personalizados como los metacampos
  • Suscripciones
  • Descuentos
  • B2B
Datos y cumplimiento Impulsa las ventas con datos seguros y precisos de los clientes. Los componentes incluyen:
  • Análisis de datos
  • Datos de tarjetas y depósitos
  • Información útil sobre marketing
  • Seguridad y cumplimiento
Envíos y logística Agiliza la logística de los pedidos. Los componentes incluyen:
  • Preparación de pedidos
  • Inventario
  • API de etiquetas de envío
  • Gestión de pedidos
  • Devoluciones
Omnicanal Vende en cualquier lugar manteniendo una vista unificada del negocio. Los componentes incluyen:
  • Point of Sale
  • Cuentas de clientes
  • Comercio social

Atención al cliente

Las marcas de empresas que usan Commerce Components de Shopify tienen acceso a un equipo de cuentas exclusivo, asistencia técnica y servicios profesionales de Shopify para resolver los desafíos más complicados.