Commerce Components par Shopify

Commerce Components par Shopify est un ensemble modulaire d’outils conçus pour les exigences uniques des marques d’entreprise. Choisissez les composants dont vous avez besoin, intégrez-vous à la technologie existante et créez avec Shopify pour fournir la bonne combinaison de flexibilité, d’échelle et souplesse pour votre entreprise.

En savoir plus sur la vision de Shopify pour les entreprises de vente au détail.

Composants disponibles

La solution Shopify est bâtie sur des composants qui forment une plateforme de commerce. Shopify met cette infrastructure à disposition des marchands sous la forme d’une pile moderne et personnalisable pour les entreprises.

Le tableau suivant donne un aperçu des composants disponibles. Afficher tous les composants.

Commerce Components par catégorie
Type de composant Description
Boutique en ligne Créez des interfaces de vente personnalisées en utilisant votre infrastructure et votre hébergeur préférés. Les composants comprennent :
  • API Headless avec API Storefront
  • SDK Headless avec Hydrogen
  • Boutiques en ligne à code faible avec Liquid
  • Contenu
  • Hébergement Headless avec Oxygen
  • Recherche de boutique en ligne
Panier et paiement Augmentez vos revenus grâce à une extension de panier et de paiement. Les composants comprennent :
  • Panier
  • Plateforme de paiements
  • Protection contre les fraudes
  • Plateforme de paiement
  • Plateforme fiscale
Commerce principal Développez votre entreprise grâce à des capacités essentielles. Les composants comprennent :
  • Catalogue de produits
  • Vente transfrontalière avec Markets
  • Données client
  • Extensibilité des fonctions avec Functions
  • Modèles de données personnalisés tels que les champs méta
  • Abonnements
  • Réductions
  • B2B
Données et conformité Augmentez vos ventes grâce à des données clients sécurisées et précises. Les composants comprennent :
  • Analyse des données
  • Données des cartes et chambre forte
  • Perspectives marketing
  • Sécurité et conformité
Expédition et logistique Rationalisez la logistique de vos commandes. Les composants comprennent :
  • Traitement des commandes
  • Stocks
  • API d’étiquettes d’expédition
  • Gestion des commandes
  • Retours
Omnicanal Vendez n’importe où tout en conservant une vue unifiée de votre entreprise. Les composants comprennent :
  • Point de vente
  • Comptes clients
  • Commerce social

Assistance

Les marques d’entreprise utilisant Commerce Components par Shopify ont accès à une équipe de compte dédiée, à une assistance technique et aux services professionnels de Shopify pour résoudre vos défis les plus complexes.