Forfait Shopify Retail

Le forfait Shopify Retail est destiné aux commerces physiques de vente au détail qui vendent en magasin et souhaitent également se doter d’une présence en ligne simple. Il offre toutes les fonctionnalités du forfait Shopify Starterainsi qu’un certain nombre des fonctionnalités de l’application Shopify PDV.

Avec le forfait Shopify Retail, vous disposez de fonctionnalités pour gérer vos employés, vos stocks et vos clients, ainsi que d’outils pour vous doter d’une présence en ligne simple.

Fonctionnalités disponibles avec le forfait Shopify Retail

En plus des fonctionnalités disponibles avec tous les forfaits et des fonctionnalités disponibles avec le forfait Shopify Starter, le forfait Shopify Retail offre les fonctionnalités suivantes :

Fonctionnalités comprises dans le forfait Shopify Retail
Fonctionnalité Description
Application Shopify PDV Le forfait Shopify Retail comprend les fonctionnalités de l’application Shopify PDV suivantes :
  • Un emplacement Shopify PDV Pro. Vous pouvez ajouter d’autres emplacements PDV Pro à partir du canal de vente PDV.
  • Nombre illimité de comptes d’employés Shopify PDV.
  • Rapports professionnels.
  • Caisses illimitées.
  • Outils de relation client.
  • Outils de gestion des stocks.
  • Options d’achat flexibles (achats en magasin, retrait en magasin, retours et échanges dans un emplacement au choix, etc.).
  • Conformité avec l’industrie des cartes de paiement en matière de sécurité des données (PCI).
  • Assistance à la vente au détail joignable à tout moment.
  • Thème Spotlight

Il est possible d’avoir le thème Spotlight avec le forfait Retail. Vous pouvez utiliser l’éditeur de thème pour ajouter un logo, une image de couverture, une présentation de votre marque et des liens vers vos comptes de médias sociaux. Vous pouvez également personnaliser les couleurs de votre thème.

Les autres thèmes et options de personnalisation ne sont pas disponibles avec le forfait Retail.

Frais de transaction Le forfait Shopify Retail propose des frais de transaction compétitifs. Étudiez le forfait Shopify Retail pour trouver les frais de transaction spécifiques à votre région.