Shopify Retail-Plan

Der Shopify Retail-Plan ist für Einzelhandelsgeschäfte gedacht, die im Geschäft vor Ort verkaufen und zudem eine einfache Online-Präsenz haben möchten. Der Plan beinhaltet alle Funktionen des Shopify Starter-Plans sowie mehrere Funktionen der Shopify POS-App.

Der Shopify Retail-Plan bietet dir Funktionen zur Verwaltung von Mitarbeitern, Inventar und Kunden sowie Tools für eine einfache Online-Präsenz.

Verfügbare Funktionen im Shopify Retail-Plan

Zusätzlich zu den Funktionen, die für alle Pläne verfügbar sind, und den Funktionen, die im Shopify Starter-Plan verfügbar sind, bietet der Shopify Retail-Plan die folgenden Funktionen:

Funktionen im Shopify Retail-Plan
Funktion Beschreibung
Shopify POS-App Der Shopify Retail-Plan enthält die folgenden Funktionen der Shopify POS-App:
  • Einen Shopify POS Pro-Standort. Du kannst über den POS-Vertriebskanal weitere POS Pro-Standorte hinzufügen.
  • Unbegrenzte Shopify POS-Mitarbeiterkonten
  • Professionelle Berichte
  • Unbegrenzte Anzahl an Kassen
  • Tools für die Kundenbeziehung
  • Tools für das Inventarmanagement
  • Flexible Shopping-Optionen, wie z. B. Einkäufe im Geschäft vor Ort, Abholung im Geschäft vor Ort, Rückgaben und Umtausch an jedem Standort.
  • Compliance mit Datenschutz der Zahlungskartenbranche (PCI).
  • Support für den Einzelhandel rund um die Uhr
  • Spotlight-Theme

Das Spotlight-Theme ist bereit für die Nutzung mit dem Retail-Plan. Mit dem Theme-Editor kannst du ein Logo, ein Titelbild, eine Markeneinführung, einen Slogan und Social-Media-Links hinzufügen. Du kannst außerdem die Farben deines Themes anpassen.

Andere Themes und Anpassungsoptionen sind im Retail-Plan nicht verfügbar.

Transaktionsgebühren Der Shopify Retail-Plan bietet wettbewerbsfähige Transaktionsgebühren. Im Shopify Retail-Plan findest du die spezifischen Transaktionsgebühren für deine Region.