kostenlose Testphase

Wenn du Shopify ausprobieren möchtest, bevor du dich für einen aktiven monatlichen Plan entscheidest, kannst du dich für eine kostenlose 14-tägige Testversion registrieren. Deine kostenlose Testversion beginnt mit der erstmaligen Registrierung und nicht erst dann, wenn du mit der Arbeit an deinem Shop beginnst. Falls du dich für einen kostenpflichtigen Plan entscheidest, verlierst du keine der Arbeiten, die du während deiner kostenlosen Testphase an deinem Shop vorgenommen hast. Wenn du während deiner kostenlosen Testphase einen kostenpflichtigen Plan wählst, werden dir bis zum Ende der kostenlosen Testphase keine Abonnementgebühren berechnet.

Du kannst deinen Shop während der kostenlosen Testphase komplett einrichten. Jedoch musst du einen monatlichen Plan auswählen, bevor du mit dem Verkauf deiner Produkte oder Dienstleistungen beginnst. Wenn du am Ende deiner kostenlosen Testversion keinen monatlichen Plan auswählst, wird dein Shop pausiert. Bis du einen kostenpflichtigen Plan auswählst, kannst du nicht weiter daran arbeiten. Wenn du während deiner kostenlosen Testphase keinen Preisplan auswählst, musst du zur Stornierung deines Shopify-Kontos nichts weiter unternehmen.

Anmelden für eine Testversion

Shopify Starter, Basic Shopify, Shopify und Advanced Shopify können alle mit der kostenlosen Testversion getestet werden.

So holst du das Optimum aus deinen 14 Tagen heraus

Shopify bietet einige großartige Funktionen, mit denen du deinen Shop erstellen und verwalten kannst. Du kannst die kostenlose Testphase nutzen, um herauszufinden, wie diese Funktionen dir helfen können, deine Produkte zu verkaufen und dein Unternehmen aufzubauen.

So holst du das Optimum aus deiner kostenlosen Testversion heraus:

Wenn du dich während deiner kostenlosen Testphase für einen Plan anmeldest, kannst du dies tun, ohne die in deinem Shop geleistete Arbeit zu verlieren.