Preispläne FAQs

Finde Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den Preisplänen von Shopify.

Verliere ich meine kostenlose Testversion, wenn ich mich für einen Plan anmelde?

Nein. Wenndu dich für einen monatlichen Plan anmeldest, wirst du nichts verlieren, was du im Rahmen deiner kostenlosen Testversion umgesetzt hast.

Wenn du dich während deiner kostenlosen Testphase für einen monatlichen Plan anmeldest, werden dir bis zum Ablauf der kostenlosen Testphase keine Abonnementgebühren berechnet.

Wie storniere ich meinen Shop während meiner kostenlosen Testphase?

Wenn du während deiner kostenlosen Testphase keinen Preisplan auswählst, wird dein Konto am Ende der kostenlosen Testphase eingefroren. Dir entstehen keinerlei Kosten, wenn deine kostenlose Testversion abläuft. Wenn du vor dem Ende deiner kostenlosen Testversion einen Preisplan auswählst, musst du deinen Shop manuell pausieren oder schließen.

Was passiert, wenn ich Shopify Payments und PayPal aktiviere?

Du kannst sowohl Shopify Payments als auch externe Anbieter wie PayPal oder eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode aktivieren, ohne zusätzliche Transaktionsgebühren bezahlen zu müssen.

Wann sollte ich meinen Plan ändern?

Der von dir gewählte Plan wird von den Anforderungen deines Geschäfts abhängen.

Es gibt keinen bestimmten Zeitpunkt, zu dem du deinen Plan ändern musst. In bestimmten Fällen solltest du jedoch die Hochstufung deines Plans in Erwägung ziehen. Wenn die Höhe der von dir gezahlten Transaktionsgebühren höher als die Differenz zwischen deinen monatlichen Gebühren für deinen aktuellen Plan und dem nächsten Plan ist, kannst du ein Upgrade in Betracht ziehen.

Wie kann ich meinen Plan ändern?

Du kannst eine Anpassung deines Plans direkt über deinen Shopify-Adminbereich vornehmen.

Kann ich meinen Shop pausieren oder schließen?

Ja. Du kannst den Betrieb deines Shops pausieren oder den Shop komplett schließen. Das Pausieren deines Shops ist vorübergehend, während das Schließen dauerhaft ist. Weitere Informationen findest du unter Pausieren und Schließen von Shops.