Preispläne FAQs

Finde Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den Preisplänen von Shopify.

Verliere ich meine kostenlose Testversion, wenn ich mich für einen Plan anmelde?

Nein. Wenn Sie sich für einen monatlichen Plan anmelden, werden Sie nichts verlieren, was Sie im Rahmen Ihrer kostenlosen Testversion umgesetzt haben.

Wenn Sie sich während Ihrer kostenlosen Testphase für einen monatlichen Plan anmelden, werden Ihnen bis zum Ablauf der kostenlosen Testphase keine Abonnementgebühren berechnet.

Wie storniere ich meinen Shop während meiner kostenlosen Testphase?

Wenn Sie während Ihrer kostenlosen Testphase keinen Preisplan auswählen, wird Ihr Konto am Ende der kostenlosen Testphase eingefroren. Ihnen entstehen keinerlei Kosten, wenn Ihre kostenlose Testversion abläuft. Wenn Sie vor dem Ende Ihrer kostenlosen Testversion einen Preisplan auswählen, müssen Sie Ihren Shop manuell pausieren oder schließen.

Was passiert, wenn ich Shopify Payments und PayPal aktiviere?

Du kannst sowohl Shopify Payments als auch externe Anbieter wie PayPal oder eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode aktivieren, ohne zusätzliche Transaktionsgebühren bezahlen zu müssen.

Wann sollte ich meinen Plan ändern?

Der von dir gewählte Plan wird von den Anforderungen deines Geschäfts abhängen.

Es gibt keinen bestimmten Zeitpunkt, zu dem Sie Ihren Plan ändern müssen. In bestimmten Fällen sollten Sie jedoch die Hochstufung Ihres Plans in Erwägung ziehen. Wenn die Höhe der von Ihnen gezahlten Transaktionsgebühren höher als die Differenz zwischen Ihren monatlichen Gebühren für Ihren aktuellen Plan und dem nächsten Plan ist, können Sie ein Upgrade in Betracht ziehen.

Wie kann ich meinen Plan ändern?

Du kannst eine Anpassung deines Plans direkt über deinen Shopify-Adminbereich vornehmen.

Kann ich meinen Shop pausieren oder schließen?

Ja. Du kannst den Betrieb deines Shops pausieren oder den Shop komplett schließen. Das Pausieren deines Shops ist vorübergehend, während das Schließen dauerhaft ist. Weitere Informationen findest du unter Pausieren und Schließen von Shops.