Plan-Funktionen

Shopify bietet mehrere Pläne, die dem Wachstum deines Unternehmens in jeder Phase helfen. Jeder Shopify-Preisplan bietet eine Vielzahl von Funktionen. Es gibt keinen spezifischen Plan, der für jedes Geschäft funktioniert, aber du kannst diesen Leitfaden verwenden, um zu entscheiden, welcher der folgenden Pläne für dich funktioniert:

Wenn du ein Einzelhandelsgeschäft hast und Hardware benötigst, wie z B. eine Kasse, einen Barcodescanner oder einen Belegdrucker, solltest du Shopify für den Einzelhandel in Erwägung ziehen.

In diesem Abschnitt

Funktionen auf allen Plänen

Alle auf der Seite Preise und Pläne aufgeführten Shopify-Pläne enthalten die folgenden Funktionen:

Funktionen auf allen Plänen
Funktion Beschreibung
Unbegrenzte Produkte Die Anzahl an Produkten, die du in deinem Shopify-Shop verkaufen kannst, ist nicht begrenzt.
Unbegrenzte Bandbreite Egal wie viele Online-Besucher dein Geschäft durchlaufen oder wie viele Dateien oder Fotos von dir hochgeladen werden, entstehen dir keine Kosten.
Shopify POS Shopify POS ist eine App für iOS und Android, mit der du Bestellungen bearbeitest und Zahlungen persönlich entgegennehmen kannst. Mit Shopify Point of Sale (POS) kannst du in einem Ladengeschäft oder über ein ähnliches, persönliches Vertriebskonzept verkaufen. Du kannst alle Aspekte deines Geschäfts über deinen Shopify-Adminbereich verwalten, auf den du mit jedem Browser zugreifen kannst.
Online-Vertriebskanäle Mit Shopify kannst du deine Produkte über verschiedene Online-Vertriebskanäle verkaufen. Jeder Vertriebskanal stellt eine Verbindung zu Shopify her, sodass du deine Produkte, Bestellungen und Kunden über alle Plattformen hinweg verfolgen kannst.
Betrugsanalyse Wenn du Shopify Payments verwendest, erhältst du automatisch eine integrierte Funktion für die Betrugsanalyse. Diese Funktion kennzeichnet potenziell betrügerische Bestellungen und macht dich darauf aufmerksam. Wenn du diese Probleme schnell löst, kannst du Rückbuchungen und Verluste vermeiden.
Manuelle Erstellung von Bestellungen Du kannst neue Bestellungen anlegen und Zahlungsinformationen direkt über deinen Shopify-Adminbereich eingeben.
Rabattcodes Du kannst Rabattcodes anbieten, um deinen Kundenstamm zu erweitern.
Rückgewinnung abgebrochener Warenkörbe Die Wiederherstellung bei abgebrochenem Checkout sendet automatische E-Mails an Kunden, die deinen Shop verlassen, ohne den Kaufvorgang abzuschließen. Du kannst den Inhalt der E-Mail an Kunden, die deinen Shop verlassen, anpassen.
Mitarbeiter Mitarbeiter-Logins ermöglichen es deinen Mitarbeitern, grundlegende Verwaltungsaufgaben auszuführen und gleichzeitig den Zugriff auf vertrauliche Informationen zu beschränken. Außerdem kannst du mit den Mitarbeiter-Logins in der Chronik deines Shops überprüfen, welche Aktualisierungen und Änderungen deine jeweiligen Mitarbeiter vorgenommen haben. Die Anzahl zusätzlicher Logins für Mitarbeiter, die du erstellen kannst, hängt von dem von dir auswählen Plan ab.
Statistiken Alle Pläne umfassen die Seite "Statistiken", in denen die wichtigsten Statistiken, einschließlich Informationen zu Umsatz, Bestellungen und Onlineshop-Besuchern, hervorgehoben werden.
Finanzberichte Mit deinen Finanzberichten kannst du wichtige Finanzinformationen zu deinem Geschäft anzeigen. Du kannst die Finanzübersicht verwenden, um eine Übersicht deiner Verkäufe, Zahlungen und ausstehenden Verkaufsdaten zu erhalten. Du kannst sich auch die vollständigen Finanzberichte anzeigen lassen, um noch mehr Details einzusehen.
Kundensupport Wenn du Fragen zu deinem Shop hast oder Hilfe bei der Einrichtung benötigst, kannst du per Telefon, E-Mail oder Chat Kontakt mit dem Support-Team von Shopify aufnehmen. Hier erhältst du mehr Informationen über die Shopify-Support-Optionen für verschiedene Pläne.

Kundensupport

Derzeit sind unser 24/7 Live-Chat und unser telefonischer Support nur in englischer Sprache verfügbar. Wir bieten jedoch rund um die Uhr E-Mail-Support in den folgenden Sprachen an:

• Chinesisch (Vereinfacht)
  • Chinesisch (Traditionell)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thai
  • Türkisch
  • Vietnamesisch

Shopify bietet rund um die Uhr E-Mail- und Live-Chat-Support in englischer Sprache für alle Shopify-Pläne. Wenn du für deinen Shop den Basic Shopify-Plan oder höher nutzt, kannst du außerdem den englischsprachigen Rund-um-die-Uhr-Telefon-Support in Anspruch nehmen.

Kundensupport
Shopify Lite Basic Shopify Shopify Advanced Shopify
Angebotener Suppport 24/7 E-Mail und Live-Chat 24/7 Telefon, E-Mail und Live-Chat 24/7 Telefon, E-Mail und Live-Chat 24/7 Telefon, E-Mail und Live-Chat