Shopify Plus

Wenn du als Händler mit einem hohen Volumen verkaufst, kannst du dich mit dem Shopify Plus-Plan auf den Ausbau deines Geschäfts konzentrieren. Erfahre mehr über Shopify Plus und wirf einen Blick auf den Shopify Plus-Blog.

Auf dieser Seite

Shopify Plus-Funktionen

Shopify Plus bietet eine Reihe von Funktionen, die dir dabei helfen, dein Geschäft mit einem hohen Verkaufsvolumen weiter wachsen zu lassen.

Von Shopify Plus gebotene Funktionen
Funktion Beschreibung
Organisationseinstellungen Mit den Organisationseinstellungen kannst du alle Shops in deinem Unternehmen von einem einzigen Standort aus verwalten. Die Management-Tools in den Organisationseinstellungen können nur von Shopify Plus-Händlern verwendet werden:
Spezialisierte Apps und Kanäle Shopify Plus-Händler haben Zugriff auf erweiterte Shopify-Apps, die für wachstumsorientierte Händler entwickelt wurden. Die folgenden Kanäle und Apps können nur von Shopify Plus-Händlern verwendet werden: Einschließlich unbegrenzter Zugriffsberechtigung auf benutzerdefinierte PII-Stufe-2-Apps.
Anpassbarer Checkout

Die Datei checkout.liquid bietet dir einen anpassbaren Checkout, der dir mehr Kontrolle über das Branding deines Shops gibt.

Checkout.liquid wurde für die Seiten "Informationen", "Versand" und "Zahlung" als veraltet eingestuft und wird am 13. August 2024 entfernt. Shopify Plus-Händler können jetzt Checkout Extensibility verwenden, um diese Seiten anzupassen. Wenn du die Seiten "Informationen", "Versand" oder "Zahlung" in deinem Checkout anpasst, führe vor dem 13. August 2024 ein Upgrade auf Checkout Extensibility durch.

API-Ressourcen Shopify Plus unterstützt zusätzliche API-Aufrufe, mit denen du benutzerdefinierte Apps integrieren kannst. Du kannst höhere API-Quotengrenzen anfragen, indem du dich an den Support wendest. Die folgenden API-Ressourcen können nur von Shopify Plus-Händlern verwendet werden:
REST GraphQL </b>
Unbegrenzte Anzahl an Mitarbeitern Shopify Plus unterstützt unbegrenzte Mitarbeiterkonten, sodass du ohne Mehrkosten personell wachsen kannst.
Berechtigungen Shopify Plus bietet zusätzliche Berechtigungseinstellungen für mehr Kontrolle über Aktionen, die deine Mitarbeiter im Shopify-Adminbereich ausführen können, einschließlich separater Berechtigungen für das Exportieren von Berichten und Berechtigungen für Bestimmte Apps.
Erweiterungsshops Shopify Plus unterstützt neun Erweiterungsshops für Internationalisierung, separate physische Standorte und andere Zwecke.
Development Shops Shopify Plus unterstützt eine unbegrenzte Anzahl an Development Shops.
Shopify Plus-Partnerprogramm Das Shopify Plus-Partnerprogramm hat Servicepartner, die für ihr technisches Know-how kuratiert werden, um Lösungen zu finden, die dein wachstumsorientiertes Geschäft unterstützen.
Themes Mit Shopify Plus kannst du bis zu 100 Themes zu deinem Shopify-Konto hinzuzufügen, um neue Themes auszuprobieren, saisonale Themes aufzubewahren oder Änderungen an einer Kopie deines veröffentlichten Themes zu testen.
Shopify POS Pro Die ersten 20 POS Pro-Standorte sind in allen Shopify Plus-Plänen inbegriffen.
Integrationen Einige Integrationen, wie z. B. Steuerdienstleistungen mit Avalara AvaTax, können nur von Shopify Plus-Händlern verwendet werden.
Standorte Mit Shopify Plus kannst du bis zu 200 Standorte hinzufügen, damit du an verschiedenen Standorten Inventar verfolgen und Bestellungen ausführen kannst.
Märkte Der Shopify Plus-Plan enthält bis zu 50 Märkte, die jederzeit hinzugefügt werden können.
Shopify Plus Academy Shopify Plus bietet Zugang zur Shopify Plus-Academy für selbstständiges Training zu wichtigen Themen in Bezug auf das Wachstum deines Unternehmens.

Bist du bereit, deinem Unternehmen mit Shopify Plus zum Wachstum zu verhelfen?

Kontakt aufnehmen