Funktionen auf allen Plänen

Alle auf der Seite Preise und Pläne aufgeführten Shopify-Pläne enthalten die folgenden Funktionen:

Funktionen auf allen Plänen
Funktion Beschreibung
Unbegrenzte Produkte Die Anzahl an Produkten, die du in deinem Shopify-Shop verkaufen kannst, ist nicht begrenzt.
Unbegrenzte Bandbreite Egal wie viele Online-Besucher dein Geschäft durchlaufen oder wie viele Dateien oder Fotos von dir hochgeladen werden, entstehen dir keine Kosten.
Marken-Assets Du kannst deine Marken-Assets, wie z. B. dein Logo, deine Markenfarben und deinen Slogan, hinzufügen und verwalten.
Betrugsanalyse Wenn du Shopify Payments verwendest, erhältst du automatisch eine integrierte Funktion für die Betrugsanalyse. Diese Funktion kennzeichnet potenziell betrügerische Bestellungen und macht dich darauf aufmerksam. Wenn du diese Probleme schnell löst, kannst du Rückbuchungen und Verluste vermeiden.
Manuelle Erstellung von Bestellungen Du kannst neue Bestellungen anlegen und Zahlungsinformationen direkt über deinen Shopify-Adminbereich eingeben.
Rabattcodes Du kannst Rabattcodes und die Option zum Kombinieren von Rabatten anbieten, um deinen Kundenstamm zu erweitern.
Benutzerdefinierte Preisgestaltung nach Markt Du kannst Produktpreise und prozentuale Preisanpassungen für bestimmte Länder oder Regionen festlegen. Shops, die Shopify Payments verwenden, können Preise in Landeswährung anzeigen und manuelle Wechselkurse festlegen.
Rückgewinnung abgebrochener Warenkörbe Die Wiederherstellung bei abgebrochenem Checkout sendet automatische E-Mails an Kunden, die deinen Shop verlassen, ohne den Kaufvorgang abzuschließen. Du kannst den Inhalt der E-Mail an Kunden, die deinen Shop verlassen, anpassen.
Statistiken Alle Pläne umfassen die Seite "Statistiken", in denen die wichtigsten Statistiken, einschließlich Informationen zu Umsatz, Bestellungen und Onlineshop-Besuchern, hervorgehoben werden.
Finanzberichte Mit deinen Finanzberichten kannst du wichtige Finanzinformationen zu deinem Geschäft anzeigen. Du kannst die Finanzübersicht verwenden, um eine Übersicht deiner Verkäufe, Zahlungen und ausstehenden Verkaufsdaten zu erhalten. Du kannst sich auch die vollständigen Finanzberichte anzeigen lassen, um noch mehr Details einzusehen.
Kundensupport Der Shopify Support ist rund um die Uhr über den Assistenten-Chat im Shopify Help Center verfügbar.Um dich mit einem Supportmitarbeiter zu verbinden, klicke auf die Schaltfläche Ich brauche noch Hilfe und wähle dann einen Shop aus.

Online-Vertriebskanäle

Mit Shopify kannst du deine Produkte online über verschiedene Vertriebskanäle verkaufen. Jeder Vertriebskanal stellt eine Verbindung zu deinem Shopify-Adminbereich her, sodass du deine Produkte, Bestellungen und Kunden über alle Plattformen hinweg verfolgen kannst.

Deine jeweilige Berechtigung für die einzelnen Vertriebskanäle basiert auf deinem Plan und anderen Anforderungen.

Shopify POS

Shopify POS ist eine App für iOS und Android, mit der du Bestellungen bearbeitest und Zahlungen persönlich entgegennehmen kannst. Mit Shopify Point of Sale (POS) kannst du in einem Ladengeschäft oder über ein ähnliches, persönliches Vertriebskonzept verkaufen. Du kannst alle Aspekte deines Geschäfts über deinen Shopify-Adminbereich verwalten, auf den du mit jedem Browser zugreifen kannst.