Shopify Starter-Plan

Der Shopify Starter-Plan ist für Händler gedacht, die gerade erst am Anfang stehen und über Social-Media-Plattformen oder Messaging-Apps an ihre Kunden verkaufen möchten, indem sie einen vereinfachten Onlineshop nutzen. Mit dem Starter-Plan kannst du Produktlinks erstellen, die du in Social Media-Posts oder in Nachrichten teilen kannst. Um mit dem Verkaufen zu beginnen, aktiviere deinen Checkout, indem du einen kostenpflichtigen Plan auswählst oder dein Storefront-Passwort entfernst.

Du kannst das Link-in-Bio-Tool von Shopify, Linkpop, verwenden, um alle deine Produktangebote an einem Ort zu platzieren.

Funktionen des Shopify Starter-Plans

Zusätzlich zu den Funktionen, die in allen Plänen verfügbar sind, (ausgenommen hiervon sind Mitarbeiter) bietet der Starter-Plan die folgenden Funktionen:

Funktionen im Starter-Plan
Funktion Beschreibung
Transaktionsgebühren Der Starter-Plan bietet wettbewerbsfähige Transaktionsgebühren. Informiere dich im Shopify Starter-Plan, um die spezifischen Transaktionsgebühren für deine Region zu finden.
Spotlight-Theme

Das Spotlight-Theme ist bereit für die Nutzung mit dem Starter-Plan. Mit dem Theme-Editor kannst du ein Logo, eine Markeneinführung und Social-Media-Links hinzufügen. Du kannst außerdem die Farben deines Themes anpassen.

Andere Themes und Anpassungsoptionen sind im Starter-Plan nicht verfügbar.

Berichte Du kannst deine geschäftliche Performance mithilfe von Berichten verfolgen. Der Starter-Plan enthält Folgendes: Analyseseite, Finanzberichte, Produktanalyse, Live-View, Akquisitionsberichte, Inventarberichte, Verhaltensberichte, Marketingberichte, Bestellberichte, Verkaufsberichte, Verkaufsberichte für den Einzelhandel, Gewinnberichte und Kundenberichte.
Internationaler Handel Der Starter-Plan unterstützt dein internationales Wachstum mit Shopify Markets, einem Tool für das länderübergreifende Management, das dich bei jedem Schritt des internationalen Verkaufsprozesses unterstützt.