Shopify Starter-Plan

Der Shopify Starter-Plan ist für Händler gedacht, die gerade erst am Anfang stehen und über Social-Media-Plattformen oder Messaging-Apps an ihre Kunden verkaufen möchten, ohne einen Onlineshop zu pflegen. Mit dem Starter-Plan kannst du Produktlinks erstellen, die du in Social Media-Posts oder in Nachrichten teilen kannst. Um mit dem Verkaufen zu beginnen, aktiviere deinen Checkout, indem du einen kostenpflichtigen Plan auswählst oder dein Storefront-Passwort entfernst.

Du kannst das Link-in-Bio-Tool von Shopify, Linkpop, verwenden, um alle deine Produktangebote an einem Ort zu platzieren.

Funktionen des Shopify Starter-Plans

Zusätzlich zu den Funktionen, die in allen Plänen verfügbar sind, bietet der Starter-Plan die folgenden Funktionen:

Funktionen im Starter-Plan
Funktion Beschreibung
Transaktionsgebühren Der Starter-Plan bietet wettbewerbsfähige Transaktionsgebühren. Informiere dich im Shopify Starter-Plan, um die spezifischen Transaktionsgebühren für deine Region zu finden.
Start-Theme Das Start-Theme kann sofort mit dem Starter-Plan verwendet werden. Es kann nicht bearbeitet werden.
Berichte Du kannst deine geschäftliche Performance mithilfe von Berichten nachverfolgen. Der Starter-Plan enthält die Analyseseite, Finanzberichte, Produktanalysen, Live-View, Akquisitionsberichte, Inventarberichte, Verhaltensberichte und Marketingberichte.
Internationaler Handel Der Starter-Plan unterstützt dein internationales Wachstum mit Shopify Markets, einem Tool für das länderübergreifende Management, das dich bei jedem Schritt des internationalen Verkaufsprozesses unterstützt.