Shopify Starter-Plan

Der Shopify Starter-Plan ist für neue Verkäufer gedacht, die über Social Media-Plattformen oder Messaging-Apps an ihre Kunden verkaufen möchten, ohne einen Onlineshop zu pflegen. Mit dem Starter-Plan kannst du Produktlinks erstellen, die du in Social Media-Posts oder in Nachrichten teilen kannst. Du kannst sofort mit dem Verkauf beginnen und Produktinformationen mit wenig Tippen teilen.

Du kannst das Link-in-Bio-Tool von Shopify, Linkpop, verwenden, um alle deine Produktangebote an einem Ort zu platzieren.

Funktionen des Shopify Starter-Plans

Zusätzlich zu den Funktionen, die in allen Plänen verfügbar sind, bietet der Starter-Plan die folgenden Funktionen:

Funktionen im Starter-Plan
Funktion Beschreibung
Transaktionsgebühren Der Starter-Plan bietet günstige Transaktionsgebühren. Informiere dich über die Shopify-Preisgestaltung, um die spezifischen Transaktionsgebühren für Pläne in deiner Region zu finden.
Start-Theme Das Start-Theme kann sofort mit dem Starter-Plan verwendet werden. Es kann nicht bearbeitet werden.
Berichte Du kannst deine geschäftliche Performance mithilfe von Berichten nachverfolgen. Der Starter-Plan enthält die Analyseseite, Finanzberichte, Produktanalysen, Live-View, Akquisitionsberichte, Inventarberichte, Verhaltensberichte und Marketingberichte.
Internationaler Handel Der Starter-Plan unterstützt dein internationales Wachstum mit Shopify Markets, einem Tool für das länderübergreifende Management, das dich bei jedem Schritt des internationalen Verkaufsprozesses unterstützt.