Berichte

Shopify-Berichte werden je nach Art der enthaltenen Informationen in Kategorien unterteilt. Auf welche Arten von Berichten Sie zugreifen können, hängt von Ihrem Shopify-Plan ab:

Statistik und Berichte
(für Details klicken Sie auf die Links)
Shopify Lite Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Ihre Statistiken im Überblick
Finanzberichte
(einschließlich Steuern und Zahlungen)
Live View
Erfassungsberichte
Verhaltensberichte (5 von 6)
Marketingberichte (1 von 5)
Verkaufsberichte (10 von 11) (10 von 11)
Verkaufsberichte für den Einzelhandel
Gewinnberichte
Kundenberichte (5 von 7)
benutzerdefinierte Berichte

Wenn Sie ein Upgrade auf einen anderen Plan durchführen, enthalten Ihre zusätzlichen Berichte Daten ab dem Zeitpunkt, an dem Sie mit Shopify begonnen haben.

Nehmen wir zum Beispiel an, Sie beginnen im Januar mit Basic Shopify und aktualisieren dann im April auf den Shopify-Plan. Nach dem Upgrade können Sie auf die Verkaufs- und Kundenberichte, alle Verhaltens- und Marketingberichte sowie alle relevanten Daten zugreifen, die bis Januar zurückreichen.

Informationen zu den Plänen und Preisen finden Sie auf der Seite mit den Shopify-Plänen.

Hinweis: Berichte enthalten maximal 1.000 Zeilen. Das Limit stellt sicher, dass der Bericht schnell geladen wird. Bei Berichten, die Gesamtbeträge anzeigen, gelten die Summen für alle Zeilen, auch wenn nur 1.000 Zeilen geladen sind. Wenn Sie auf alle Zeilen eines großen Berichts zugreifen müssen, können Sie diesen wie unter Berichte exportieren beschrieben exportieren.

In diesem Abschnitt

* Erfassungsberichte * Verhaltensberichte * Kundenberichte * Finanzberichte * Marketingberichte * Gewinnberichte * Verkaufsberichte für den Einzelhandel * Verkaufsberichte * benutzerdefinierte Berichte