Standard-Shopify-Berichte

Die Standardberichte von Shopify sind die vorhandenen Berichte, die vorformatiert sind und in deinem Shopify-Admin verwendet werden können. Die Standardberichte, die dir zur Verfügung stehen, basieren auf deinem Shopify-Abonnementplan.

Die Standardberichte gelten als von Shopify verfasst. Du kannst deine Berichtliste nach Verfasser filtern und nur Shopify als Option auswählen, um eine Liste anzuzeigen, die nur Standardberichte enthält.

Wenn du den Basic Shopify-Plan oder höher abonniert hast, kannst du die Standardberichte von Shopify filtern und bearbeiten, um verschiedene Informationen nach Wunsch anzuzeigen.Wenn du den Advanced Shopify-Plan oder höher verwendest, kannst du deine Änderungen als benutzerdefinierte Berichte speichern.