benutzerdefinierte Berichte

Wenn Sie den Advanced Shopify- oder Shopify Plus-Plan nutzen, können Sie Standardberichte ändern und benutzerdefinierte Berichte mit den Funktionen zum Filtern und Bearbeiten von Shopify erstellen. Benutzerdefinierte Berichte sehen ähnlich wie andere Shopify-Berichte aus, verwenden aber Filter, um die genauen Daten anzuzeigen, die Sie benötigen:

• Um einen Standardbericht zu ändern, passen Sie ihn an, indem Sie Filter hinzufügen und Spalten bearbeiten. Klicken Sie anschließend auf Speichern unter und geben Sie dem Bericht einen Namen.

• Um einen benutzerdefinierten Bericht zu ändern, passen Sie ihn an und klicken Sie dann auf Bericht speichern. Alternativ können Sie auf Speichern unter klicken, um ein Duplikat des benutzerdefinierten Berichts unter einem anderen Namen zu erstellen.

Ihre Shopmitarbeiter können alle von Ihnen geänderten oder erstellten Berichte anzeigen und diese Berichte duplizieren und ändern.

Schritte:

1. Wählen Sie im Dialogfeld Startpunkt wählen den Typ des Berichts aus, den Sie beginnen möchten:

Dialogfeld

2. Wenn Sie dem Bericht einen beschreibenden Namen geben möchten, geben Sie ihn unter Titel ein.

3. Klicken Sie auf Benutzerdefinierten Bericht erstellen.

4. Passen Sie Ihren neuen Bericht durch Filtern und Bearbeiten an.

5. Wenn Sie mit dem Erstellen des Berichts fertig sind, klicken Sie auf Bericht speichern.

Ihr Bericht wird auf der Seite Berichte im Shopify-Adminbereicdh im Abschnitt Benutzerdefinierte Berichte angezeigt:

Der im Abschnitt