Informes personalizados

Si estás en el plan Advanced Shopify o Shopify Plus, puedes modificar los informes predeterminados y crear informes personalizados utilizando las funciones de filtrado y edición de Shopify. Los informes personalizados se parecen a otros informes de Shopify, pero usan filtros para mostrar los datos exactos que necesitas:

• Para modificar un informe predeterminado, personalízalo agregando filtros y editando columnas; luego, haz clic en Guardar como y asígnale un nombre al informe.

• Para modificar un informe personalizado, personalízalo y, luego, haz clic en Guardar informe. Otra posibilidad es que hagas clic en Guardar como para crear un duplicado del informe personalizado con un nombre diferente.

El personal de tu tienda puede ver todos los informes que modifiques o crees, y puede duplicarlos y modificarlos.

Pasos:

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar punto de inicio, selecciona el tipo de informe que deseas iniciar:

Cuadro de diálogo Seleccionar punto de inicio

2. Si deseas ponerle un nombre descriptivo al informe, introdúcelo en Título.

1. Haz clic en Crear informe personalizado.
  3. Personaliza tu nuevo informe mediante las funciones de filtrado y edición.

4. Cuando hayas terminado de crear el informe, haz clic en Guardar informe.

Tu informe se muestra en la página Informes de tu panel de control de Shopify, en la sección Informes personalizados:

Informe que se muestra en la sección Informes personalizados