Rapports personnalisés

Si vous avez souscrit le forfait Advanced Shopify ou Shopify Plus pour votre boutique, vous pouvez modifier les rapports par défaut ou créer des rapports personnalisés à l'aide des fonctionnalités de filtrage et de modification de Shopify.

Les rapports personnalisés ressemblent aux rapports Shopify par défaut, mais ils utilisent des filtres et des colonnes personnalisables pour afficher les données exactes dont vous avez besoin. Vous pouvez ensuite enregistrer ces rapports pour les utiliser ultérieurement.