Gérer les rapports personnalisés

Après la création d’un rapport personnalisé, vous pouvez modifier les détails du rapport, si nécessaire.

Afficher les rapports personnalisés

Les rapports personnalisés qui ont été créés et enregistrés s’affichent dans la liste de la page Rapports de votre interface administrateur Shopify.

Filtrer une liste de rapports personnalisés

Tous les rapports personnalisés sont considérés comme générés par les utilisateurs, plutôt que d’être rédigés par Shopify. Le nom de l’employé qui a créé le rapport est répertorié en tant qu’auteur dans la colonne Auteur de la liste des Rapports.

Vous pouvez afficher vos rapports personnalisés uniquement en filtrant la liste par Auteurs, puis en sélectionnant seulement les Utilisateurs. Le cas échéant, vous pouvez davantage filtrer la liste selon l’employé qui a rédigé le rapport.

Autorisations du personnel pour les rapports personnalisés

Tous les employés de la boutique ayant les autorisations d’analyses de données peuvent accéder à tous les rapports que vous modifiez ou créez, et ils peuvent dupliquer et modifier ces rapports.

En savoir plus sur les autorisations du personnel en matière d’analyses de données.

Modifier un rapport personnalisé

Les filtres et les données des colonnes d’un rapport personnalisé peuvent être modifiés à tout moment, même après la création du rapport.

Découvrez comment filtrer et modifier vos rapports.

Étapes :

Renommer un rapport personnalisé

Supprimer un rapport personnalisé

La suppression d’un rapport ne peut pas être annulée.