Gerenciar relatórios personalizados

Depois da criação de um relatório personalizado, será possível modificar as informações sobre ele, quando necessário.

Ver relatórios personalizados

Os relatórios personalizados que foram criados e salvos são exibidos na lista da página Relatórios no admin da Shopify.

Filtrar uma lista de relatórios personalizados

Todos os relatórios personalizados são considerados gerados pelo usuário, e não pela Shopify.O nome do membro da equipe que criou o relatório é listado como autor na coluna Autor da lista Relatórios.

Para exibir uma lista só com os relatórios personalizados, basta filtrar a lista por Autores e, em seguida, selecionar apenas Usuários. Se aplicável, será possível filtrar ainda mais a lista com base no nome do membro da equipe que tiver criado o relatório.

Permissões de membro da equipe para relatórios personalizados

Todos os membros da equipe da loja com as permissões de Análise podem acessar todos os relatórios modificados ou criados por você, além de duplicar e modificar esses documentos.

Saiba mais sobre permissões de análises de membros da equipe.

Editar um relatório personalizado

Os filtros e os dados das colunas de um relatório personalizado podem ser modificados a qualquer momento, mesmo depois de sua criação.

Saiba como filtrar e editar os relatórios.

Etapas:

Renomear um relatório personalizado

Excluir um relatório personalizado

A exclusão de um relatório não pode ser desfeita.