Exportar relatórios

Você pode exportar seus relatórios como um arquivo CSV (valores separados por vírgula) no seu admin da Shopify. Os relatórios exportados são salvos na pasta de downloads padrão do seu computador.

Etapas:

1. Abra o relatório que você deseja exportar.
  2. Clique em Exportar.
  3. Na caixa de diálogo Exporte seu relatório, clique em Exportar.

Depois que o download for concluído, use um programa de planilha, como Excel ou Numbers, ou um editor de texto para abrir o relatório.

Se você quiser um arquivo PDF de um relatório, use o comando Imprimir em vez de exportar. Em um PC com Windows 10 ou em um Mac, você poderá salvar o relatório em PDF automaticamente na operação de impressão. Em versões anteriores do Windows, será necessário instalar uma impressora ou um conversor de PDF, como o Adobe Acrobat Reader.