Exportar informes

Puedes exportar tus informes a un archivo CSV (de valores separados por comas) desde tu panel de control de Shopify. Los informes exportados se guardan en la carpeta predeterminada de descargas en tu computadora.

Pasos:

1. Abre el informe que deseas exportar.
  2. Haz clic en Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar tu informe, haz clic en Exportar.

Después de completar la descarga, puedes abrir el informe usando un programa de hoja de cálculo, como Excel o Numbers, o un editor de texto.

Si deseas un archivo PDF de un informe, utiliza el comando Imprimir en lugar de exportar. En una PC que usa Windows 10 o en una Mac, puedes guardar automáticamente en PDF al imprimir. En caso de tener versiones anteriores de Windows, deberás instalar una impresora o un convertidor de PDF, como Adobe Acrobat Reader.