Berichte exportieren

Du kannst deine Berichte aus dem Shopify-Adminbereich als CSV-Datei (Trennzeichen-getrennt) exportieren. Exportierte Berichte werden im Standard-Downloadordner deines Computers gespeichert.

Schritte:

1. Öffne den Bericht, den du exportieren möchtest.
  2. Klicke auf Exportieren.
  3. Klicke im Dialogfeld Bericht exportieren auf Exportieren.

Wenn der Download abgeschlossen ist, kannst du den Bericht mit einem Tabellenkalkulationsprogramm wie Excel oder Numbers oder einem Text-Editor öffnen.

Wenn du eine PDF-Datei eines Berichts wünschst, verwende den Befehl Drucken, anstatt zu exportieren. Auf einem PC mit Windows 10 oder auf einem Mac kannst du beim Drucken den Bericht automatisch als PDF speichern. Für früheren Windows-Versionen musst du einen PDF-Drucker oder Converter wie Adobe Acrobat Reader installieren.