Shopify-Statistiken

Mithilfe der Statistiken und Berichte von Shopify kannst du die aktuellen Vorgänge in deinem Shop überprüfen, Informationen zu deinen Besuchern erhalten und die Transaktionen deines Shops analysieren.

Bild des Übersichts-Dashboards

Jeder kann auf das Übersichts-Dashboard und die wichtigsten Finanzberichte zugreifen. Wenn du über einen Onlinestore verfügst, kannst du auf Live-View zugreifen. Mit dem Basic Shopify-Plan oder höher steht dir weitere Berichte zur Verfügung.

Berichtsarten nach Plan
Statistik und Berichte
(für Details klicken Sie auf die Links)
Shopify Lite Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Ihre Statistiken im Überblick
Finanzberichte
(einschließlich Steuern und Zahlungen)
Live View
Akquisitionsberichte
Inventarberichte
Verhaltensberichte (5 von 6)
Marketingberichte (1 von 5)
Verkaufsberichte
Verkaufsberichte für den Einzelhandel
Gewinnberichte
Kundenberichte (5 von 7)
benutzerdefinierte Berichte

Wenn Sie ein Upgrade auf einen anderen Plan durchführen, enthalten Ihre zusätzlichen Berichte Daten ab dem Zeitpunkt, an dem Sie mit Shopify begonnen haben.

Nehmen wir zum Beispiel an, Sie beginnen im Januar mit Basic Shopify und aktualisieren dann im April auf den Shopify-Plan. Nach dem Upgrade können Sie auf die Verkaufs- und Kundenberichte, alle Verhaltens- und Marketingberichte sowie alle relevanten Daten zugreifen, die bis Januar zurückreichen.

Informationen zu den Plänen und Preisen finden Sie auf der Seite mit den Shopify-Plänen.

Das Dashboard und die Berichte decken die allgemeinen Berichts- und Analyseanforderungen der meisten Shop-Inhaber ab. Wenn Sie Ihre Daten auf andere Weise bearbeiten oder anzeigen möchten, können Sie die Daten in ein Tabellenkalkulationsprogramm exportieren, eine Drittanbieter-App verwenden oder Analyseangebote von Drittanbietern einrichten.