Google Analytics

Se não for possível solucionar suas dúvidas sobre o desempenho da sua loja utilizando os dados disponíveis nas análises da Shopify, use o Google Analytics. Com o Google Analytics, é possível rastrear visitantes, sessões e outros comportamentos do cliente na sua loja.

In this section

* Configurar o Google Analytics * Configurar metas e funis do Google Analytics * Excluir domínios referenciadores do rastreamento do Google Analytics * Gerenciador de tags do Google