Excluir domínios referenciadores do rastreamento do Google Analytics

O Relatório de tráfego de referência do Google Analytics mostra quais sites enviam tráfego para sua loja. Por exemplo, se um blog divulgar sua empresa e os leitores clicarem em um link para visualizar sua loja virtual, o blog será listado como uma fonte de tráfego para sua loja.

Às vezes, pode haver fontes que não deseja que sejam incluídas no Relatório de tráfego por referência. Por exemplo, se um cliente entrar no checkout e depois voltar à sua loja virtual para continuar comprando, a página de checkout poderá ser listada como uma fonte.

Se houver domínios em seu Relatório de tráfego por referência que você não deseja que sejam incluídos, siga as instruções do Google para adicionar esses domínios à sua lista de exclusão de referências.

Para aproveitar ao máximo seus dados de referências, adicione os seguintes domínios à sua lista de exclusão de referências:

• O domínio primário da sua loja virtual (por exemplo, sofiahousewares.com)
  • O domínio do checkout (checkout.shopify.com)
  • Qualquer provedor de pagamento externo que você use (por exemplo, paypal.com)