Excluir los dominios de referentes del seguimiento de Google Analytics

El informe Tráfico referido de Google Analytics te muestra qué sitios web generan tráfico hacia la tienda. Por ejemplo, si un blog presenta el negocio y los lectores hacen clic en un enlace para ver la tienda online, el blog figura como una fuente de tráfico hacia la tienda.

Es posible que observes fuentes que no desees incluir en el informe de Tráfico referido. Por ejemplo, si un cliente ingresa en la pantalla de pago y luego regresa a tu tienda online para seguir comprando, la página de pantalla de pago puede aparecer como una fuente.

Si observas dominios en tu informe de Tráfico referido que no deseas incluir, sigue las instrucciones de Google para agregar esos dominios a tu Lista de exclusión de referencia.

Para aprovechar al máximo tus datos de referencia, considera la posibilidad de agregar los siguientes dominios a tu lista de exclusión de referencia:

• El dominio principal de tu tienda online (como sofiahousewares.com)
  • El dominio de la pantalla de pago (checkout.shopify.com)
  • El dominio de Shop Pay (shop.app)
  • Cualquier proveedor de pago externo que uses (como paypal.com)