Excluir los dominios de referentes del seguimiento de Google Analytics

El informe de Tráfico de referencia de Google Analytics te muestra qué sitios web generan tráfico hacia tu tienda. Por ejemplo, si un blog presenta tu negocio y los lectores hacen clic en un enlace para ver tu tienda online, el blog figura como una fuente de tráfico hacia tu tienda.

Es posible que observes fuentes que no desees incluir en el informe de Tráfico de referencia. Por ejemplo, si un cliente ingresa en la pantalla de pagos y luego regresa a tu tienda online para seguir comprando, la página de pantalla de pagos puede aparecer como una fuente.

Si observas dominios en tu informe de Tráfico de referencia que no deseas incluir, sigue las instrucciones de Google para agregar esos dominios a tu Lista de exclusión de referencia.

Para aprovechar al máximo tus datos de referencia, considera la posibilidad de agregar los siguientes dominios a tu lista de exclusión de referencia:

• El dominio principal de tu tienda online (como sofiahousewares.com)
  • El dominio de la pantalla de pagos (checkout.shopify.com)
  • Cualquier proveedor de pago externo que uses (como paypal.com)