ShopifyQL Notebooks

O app ShopifyQL Notebooks permite consultar, descobrir e visualizar os dados de sua empresa na Shopify. Use-o para entender melhor o desempenho dos negócios, criar relatórios personalizados e ver o crescimento da empresa. Para criar notebooks, instale o app ShopifyQL Notebooks na Shopify App Store.

O Notebooks usa a Shopify Query Language (ShopifyQL) para recuperar os dados e os apresenta visualmente. Assim, é possível criar consultas personalizadas do ShopifyQL para ajudar a contar histórias significativas com os dados que você recuperar.

Consulte o BFCM Notebook para ver um exemplo do tipo de histórias que é possível criar com o ShopifyQL Notebooks.