Uso de Python no Notebooks

Agora, o ShopifyQL Notebooks é compatível com a capacidade de incorporar blocos de código Python em Notebooks novos e existentes. Isso permite que você recupere dados (por meio de solicitação http), combine-os e exiba nos Notebooks com algumas das bibliotecas de dados mais eficientes disponíveis.

Os blocos estão disponíveis para os lojistas do Plus que têm o app ShopifyQL Notebooks instalado.

1. Uma vez no app e em um notebook novo ou existente, é possível adicionar um novo bloco de código Python ao Notebook em questão.
  2. Depois de adicionar o bloco de código, digite o código Python ou selecione um dos modelos pré-criados.
  3. Outra maneira de começar é usar o Notebook de referência intitulado “Lesson 3 - Working with Python code blocks!” ("Lição 3 - Trabalho com blocos de código Python!") que inclui exemplos com modelos pré-criados, além de alguns outros casos de uso detalhados, como a união de dois quadros de dados do ShopifyQL.

O bloco de código usa Python na versão 3.10.2.