Usar Python en Notebooks

ShopifyQL Notebooks ahora admite la capacidad de incorporar bloques de código Python en Notebooks nuevos y existentes. Esto te permitirá recuperar datos (a través de una solicitud http), combinarlos y visualizarlos dentro de Notebooks utilizando algunas de las bibliotecas de datos más poderosas disponibles.

Los bloques de código de Python están disponibles para los comerciantes de Plus que tengan la aplicación ShopifyQL Notebooks.

1. Una vez en la aplicación y en un notebook nuevo o existente, puedes agregar un nuevo bloque de código Python al Notebook.
  2. Después de agregar el bloque de código, puedes escribir el código Python o seleccionar una de las plantillas pre-creadas.
  3. Otra forma de comenzar es usar el Notebook de referencia titulado “Lesson 3 - Working with Python code blocks!” (Lección 3 - Trabajar con bloques de código Python), que incluye plantillas pre-diseñadas como ejemplos junto con algunos casos de uso detallado, como la unión de dos marcos de datos de ShopifyQL.

El bloque de código usa la versión 3.10.2 de Python.