Utiliser Python dans Notebooks

ShopifyQL Notebooks permet maintenant d’intégrer des blocs de code Python dans de nouveaux carnets et dans des carnets existants. Ainsi, vous pourrez récupérer des données (via une requête http), les combiner et les visualiser dans Notebooks en utilisant certaines des bibliothèques de données les plus puissantes actuellement.

Les blocs de code Python sont disponibles pour les marchands Plus ayant installé l’application ShopifyQL Notebooks.

1. Une fois que vous avez ouvert l’application et un carnet (nouveau ou existant), vous pouvez ajouter un nouveau bloc de code Python au carnet.
  2. Après avoir ajouté le bloc de code, vous pouvez taper le code Python ou sélectionner un bloc de code parmi les modèles préconçus qui sont à votre disposition.
  3. Une autre façon de démarrer consiste à utiliser le carnet de référence intitulé “Lesson 3 – Working with Python code blocks!” (« Leçon 3 – Travailler avec des blocs de code Python ! »), qui contient des modèles prêts à l’emploi ainsi que quelques autres cas d’utilisation approfondis concernant, par exemple, la marche à suivre pour relier deux trames de données ShopifyQL.

Le bloc de code utilise la version 3.10.2 de Python.