Google Analytics

Si les questions que vous vous posez en ce qui concerne les performances de votre boutique ne trouvent pas de réponses dans les données disponibles dans la section Shopify's analytics, vous pouvez alors utiliser Google Analytics. Google Analytics vous permet de suivre les visiteurs, les visites ainsi que d'autres comportements des clients dans votre boutique.

Dans cette section

* Configuration de Google Analytics * Configuration des objectifs et des entonnoirs de Google Analytics * Exclusion de domaines référents du suivi de Google Analytics * Google Gestionnaire de balises