Relatórios-padrão da Shopify

Os relatórios padrão da Shopify são pré-formatados e prontos para uso no admin da Shopify. A disponibilidade se dá conforme o plano de assinatura da Shopify.

Os relatórios-padrão são de autoria da Shopify. Para ver os relatórios desse tipo, é possível filtrar a lista de Relatórios por Autor e selecionar apenas a Shopify.

Com o plano Basic Shopify ou superior, é possível filtrar e editar os relatórios-padrão para exibir informações de que você precisa. Com o Advanced Shopify ou superior, você pode salvar as alterações como relatórios personalizados.