Relatórios

Os relatórios da Shopify são divididos em categorias com base no tipo de informação exibido. Acesse outros tipos de relatório de acordo com o plano de assinatura da Shopify da loja:

Apresentar tipos por plano
Análises e relatórios
(para detalhes, clique nos links)
Shopify Lite Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Painel de visão geral
Relatórios financeiros
(incluindo impostos e pagamentos)
Análise do produto
Live View -
Relatórios de aquisição -
Relatórios de estoque - (4 of 5)
Relatórios de comportamento - (5 de 6)
Relatórios de marketing - (1 of 5)
Relatórios de vendas - -
Relatórios de vendas no varejo - -
Relatórios de lucro - -
Relatórios de clientes - - (5 of 7)
relatórios personalizados - - -

Se você fizer a atualização para um plano diferente, seus relatórios adicionais fornecerão dados a partir do momento em que você começou a usar a Shopify.

Por exemplo, digamos que você comece com o Basic Shopify em janeiro e depois atualize para o plano Shopify em abril. Após a atualização, você tem acesso aos relatórios de vendas e clientes, bem como a todos os relatórios de comportamento e marketing, além de todos os dados relevantes que remontam a janeiro.

Para obter informações sobre os níveis e preços do plano, acesse a página de planos da Shopify.