Report personalizzati

Se disponi del piano Advanced Shopify o Shopify Plus, puoi modificare i report predefiniti e crearne di personalizzati utilizzando le funzionalità di filtro e modifica di Shopify. I report personalizzati sono simili agli altri report di Shopify, ma con filtri che consentono di visualizzare i dati che ti occorrono:

• Per modificare un report predefinito, personalizzalo aggiungendo filtri e modificando colonne, clicca su Salva con nome e assegna un nome al report.

• Per modificare un report personalizzato, apporta i cambiamenti richiesti e clicca su Salva report. In alternativa, puoi cliccare su Salva con nome e creare un duplicato del report personalizzato con un nome diverso.

Lo staff del negozio può visualizzare tutti i report che hai modificato o creato e può duplicarli e modificarli a sua volta.

Procedura:

1. Nella finestra di dialogo Scegli punto di partenza, seleziona il tipo di report che vuoi utilizzare:

Finestra di dialogo Scegli punto di partenza

2. Se preferisci assegnare al report un nome descrittivo, indicalo in Titolo.

3. Clicca su Crea report personalizzato.

4. Personalizza il nuovo report con filtri e modifiche.

5. Al termine della creazione del report, clicca su Salva report.

Il report viene visualizzato nella pagina Report del pannello di controllo Shopify, nella sezione Report personalizzati:

Report visualizzati nella sezione Report personalizzati