Shopify Lite-Plan

Der Shopify Lite-Plan ist für alle gedacht, die Produkte verkaufen möchten, ohne einen eigenen Onlineshop einzurichten und zu verwalten. Wenn du eine Schaltfläche "Kaufen" in deine persönliche Website oder deinen Blog einbetten möchtest, ist dieser Plan genau die richtige Wahl für dich.

Der Shopify Lite-Plan enthält die Standardfunktionen von Shopify für die Vertriebskanäle Point of Sale und Schaltfläche "Kaufen", die Seite "Statistiken" und den Finanzbericht. Shopify Lite enthält nicht den Onlineshop-Vertriebskanal.

Auf dieser Seite

Shopify Lite-Planfunktionen

Der Shopify Lite-Plan bietet die Funktionen, die für alle Pläne verfügbar sind, einschließlich der folgenden Funktionen:

Funktionen im Shopify Lite-Plan
Funktion Beschreibung
Günstige Transaktionsgebühren Der Shopify Lite-Plan bietet dieselben Transaktionsgebühren wie der Basic Shopify-Plan. Schau dir die Seite Shopify-Preisgestaltung an, um die jeweiligen Transaktionsgebühren für Pläne in deiner Region zu finden.
Mitarbeiter Der Shopify Lite-Plan unterstützt ein Mitarbeiterkonto.
wird Shopify POS Wenn du deine Produkte persönlich verkaufen möchtest – zum Beispiel auf einem Bauernmarkt, einer Messe oder einem Pop-up-Store, dann kannst du dies über den Shopify Lite-Plan mit Hilfe der Shopify Point-of-Sale-App und eines Kartenlesegeräts tun.
Berichte Du kannst deine geschäftliche Performance mithilfe von Berichten verfolgen. Der Lite-Plan enthält Folgendes: Analyseseite, Finanzberichte, Produktanalyse, Live-View, Akquisitionsberichte, Inventarberichte, Verhaltensberichte, Marketingberichte, Bestellberichte, Verkaufsberichte, Verkaufsberichte für den Einzelhandel, Gewinnberichte und Kundenberichte.