Forfait Shopify Lite

Le forfait Shopify Lite s'adresse à toute personne souhaitant vendre des produits sans devoir gérer de boutique en ligne. Si vous souhaitez intégrer un bouton d'achat sur votre site web ou blog personnel, ce forfait le permet.

Le forfait Shopify Lite inclut les fonctionnalités standard de Shopify pour les canaux de vente point de vente et le bouton d'achat, la page des analyses de données et les rapports financiers. Shopify Lite n'inclut pas le canal de vente de la boutique en ligne.

Fonctionnalités du forfait Shopify Lite

Le forfait Shopify Lite offre les fonctionnalités de tous les forfaits, y compris les fonctionnalités suivantes :

Caractéristiques du forfait Shopify Lite forfait
Fonctionnalité Description
Frais de transaction concurrentiels Le forfait Shopify Lite propose les mêmes frais de transaction que le forfait Basic Shopify. Consultez la page de tarification de Shopify pour prendre connaissance des frais de transaction spécifiques aux forfaits de votre région.
Employés Le forfait Shopify Lite inclut un compte d’employé.
Shopify Point de vente Si vous souhaitez vendre vos produits en personne, par exemple sur un marché, dans un salon professionnel ou une boutique pop-up, vous pouvez le faire avec le forfait Shopify Lite en utilisant l'application de point de vente Shopify et un lecteur de cartes.
Rapports Vous pouvez suivre vos performances commerciales à l’aide des rapports. Le forfait Shopify Lite inclut la page d’analyse de données, les rapports financiers, les analyses de produits, la Vue en direct, les rapports d’acquisition, les rapports de stock, les rapports de comportement, les rapports de marketing, les rapports des commandes, les rapports des ventes, les rapports des ventes au détail, les rapports de profit et les rapports des clients.