Essai gratuit

Si vous souhaitez essayer Shopify avant de vous souscrire un forfait mensuel actif, vous pouvez vous inscrire à un essai gratuit. Votre essai gratuit commence lorsque vous vous inscrivez pour la première fois et non lorsque vous commencez à configurer votre boutique. Lorsque vous ouvrez une boutique en bénéficiant d’un essai gratuit, votre boutique est protégée par un mot de passe ou sa procédure de paiement est inactive par défaut. Pour permettre à votre clientèle d’ajouter des produits au panier et d’acheter vos produits, vous pouvez supprimer votre mot de passe de boutique en ligne ou activer votre procédure de paiement en choisissant un forfait payant. Vous ne perdrez pas le travail que vous avez effectué dans votre boutique pendant votre essai gratuit lorsque vous choisissez un forfait payant. Si vous choisissez un forfait payant pendant votre essai gratuit, vous ne devrez pas payer de frais d’abonnement avant la fin de votre période d’essai gratuit.

Vous pouvez configurer votre boutique pendant l’essai gratuit, mais vous devez choisir un forfait mensuel pour activer votre page de paiement ou supprimer le mot de passe de votre boutique en ligne avant de commencer à vendre vos produits ou services. Pour en savoir plus, consultez la préparation du lancement de votre boutique. Si vous ne sélectionnez pas de forfait mensuel à la fin de votre essai gratuit, votre boutique sera suspendue et vous ne pourrez pas continuer à travailler dessus tant que vous n’avez pas choisi de forfait payant. Si vous ne choisissez pas de forfait pendant votre essai gratuit, vous n’avez rien à faire pour annuler votre compte Shopify.

Inscrivez-vous pour un essai.

Shopify Starter, Basic Shopify, Shopify et Advanced Shopify peuvent tous être testés en utilisant l'essai gratuit.

Tirez le meilleur parti de votre essai gratuit

Shopify offre des fonctionnalités géniales pour vous aider à créer et à gérer votre boutique. Vous pouvez utiliser la période d’essai gratuit pour découvrir comment ces fonctionnalités peuvent vous aider à vendre vos produits et à développer votre activité.

Pour vous aider à sortir au maximum de votre essai gratuit :

Si vous décidez de vous inscrire à un forfait pendant votre essai gratuit, vous pouvez le faire sans rien perdre de ce que vous avez effectué dans votre boutique.