Démarrer avec Shopify Point de vente

Avant de commencer à vendre via votre application Shopify Point de vente, vous devez créer un compte et choisir l’abonnement Shopify le plus adapté à votre entreprise. Lorsque vous êtes prêt(e) à configurer votre boutique, vous pouvez acheter et connecter tout le matériel PDV dont vous avez besoin, et configurer votre application PDV pour qu’elle accepte les paiements. Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de base de Shopify PDV avec tous les forfaits d’abonnement Shopify sans frais supplémentaires.

Si vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités de vente au détail supplémentaires, vous devez utiliser Shopify PDV Pro.