Ouvrir un compte sur Shopify PDV

Vous pouvez créer un ID Shopify et une nouvelle boutique sur l’application Shopify PDV. Vous pouvez également supprimer un ID Shopify existant.

Créer une boutique sans ID Shopify

Si vous n’avez pas d’ID ou de boutique Shopify existant, vous pouvez créer un compte et une boutique dans l’application Shopify PDV.

Étapes :

1. Télécharger l’application Shopify Point de vente.
  2. Sur la page de bienvenue, appuyez sur S’inscrire ou appuyez sur Connexion > Démarrer.
  3. Appuyez sur le menu Je suis situé à pour sélectionner votre emplacement.
  4. Appuyez sur S’inscrire par e-mail, puis saisissez votre adresse e-mail et créez un mot de passe.
  5. Facultatif : si vous souhaitez vous inscrire à l’aide de Google, Apple ou Facebook, vous serez redirigé(e) vers la connexion à votre compte. Lorsque vous êtes connecté(e), appuyez sur Connecter les comptes pour connecter votre compte Google, Apple ou Facebook à Shopify. Saisissez votre mot de passe pour continuer vers Shopify PDV.
  6. Une fois que la boutique se charge et que la page du code confidentiel s’affiche, créez un code confidentiel à 4 à 6 chiffres.

Les écrans d’introduction de l’application PDV s’afficheront et vous serez connecté(e) à votre boutique sur l’application PDV.

Une fois que vous disposez d'un ID Shopify, créez une boutique

Si vous avez déjà un ID Shopify, mais aucune boutique active associée au compte, vous pouvez vous connecter et créer une boutique sur l’application Shopify PDV.

Étapes :

1. Télécharger l’application Shopify Point de vente.
  2. Appuyez sur Connexion et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  3. Appuyez sur Créer une nouvelle boutique.
  4. Une fois que la boutique se charge et que la page du code confidentiel s’affiche, créez un code confidentiel à 4 à 6 chiffres.

Les écrans d’introduction de l’application PDV s’afficheront et vous serez connecté(e) à votre boutique sur l’application PDV.

Supprimer une boutique

Si vous ne souhaitez pas obtenir votre ID Shopify, vous pouvez le supprimer dans l’application Shopify PDV.

Vous devez fermer votre boutique et tous les comptes partenaires avant de pouvoir supprimer votre ID Shopify. Contactez l’assistance aux partenaires Shopify pour fermer vos comptes partenaires.

Étapes

1. Connectez-vous à l’application PDV.
  2. Appuyez sur ☰.
  3. Appuyez sur Paramètres > Supprimer.
  4. Appuyez sur Continuer pour ouvrir la page d’effacement d’identité.
  5. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  6. Sélectionner Tous les comptes sont fermés > Soumettre une requête d’effacement.
  7. Suivez les étapes pour vérifier l’adresse e-mail du compte que vous souhaitez fermer et suivez les étapes de vérification du portail Requête de sujet de données.