Für ein Shopify POS-Konto registrieren

Du kannst eine Shopify-ID und einen neuen Shop in der Shopify POS-App erstellen. Du kannst auch eine vorhandene Shopify-ID löschen.

Einen Shop erstellen, wenn du über keine Shopify-ID verfügst

Wenn du noch keine Shopify-ID oder einen Shop hast, kannst du in der Shopify POS-App ein Konto und einen Shop erstellen.

Schritte:

1. Lade die Point of Sale-App herunter.
  2. Tippe auf der Willkommensseite auf Registrieren oder tippe auf Login > Erste Schritte.
  3. Tippe auf das Menü Ich befinde mich in, um deinen Standort auszuwählen.
  4. Tippe auf Registriere dich mit deiner E-Mail, gib deine E-Mail-Adresse ein und erstelle ein Passwort.
  5. Optional: Wenn du dich mit Google, Apple oder Facebook registrieren möchtest, wirst du weitergeleitet, um dich in deinem Konto anzumelden. Wenn du angemeldet bist, tippe auf Konten verbinden, um dein Google-, Apple- oder Facebook-Konto mit Shopify zu verbinden. Gib dein Passwort ein, um zu Shopify POS zu gelangen.
  6. Nachdem der Shop geladen wurde und die PIN-Seite angezeigt wird, erstelle eine 4-6-stellige PIN.

Die Einführungsbildschirme für die POS-App werden angezeigt und du bist in deinem Shop in der POS-App angemeldet.

Einen Shop erstellen, wenn du über eine Shopify-ID verfügst

Wenn du bereits eine Shopify-ID hast, aber keine aktiven Shops mit dem Konto verknüpft sind, kannst du dich anmelden und einen Shop in der Shopify POS-App erstellen.

Schritte:

1. Lade die Point of Sale-App herunter.
  2. Tippe auf Login und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
  3. Tippe auf Neuen Shop erstellen.
  4. Nachdem der Shop geladen wurde und die PIN-Seite angezeigt wird, erstelle eine 4-6-stellige PIN.

Die Einführungsbildschirme für die POS-App werden angezeigt und du bist in deinem Shop in der POS-App angemeldet.

Einen Shop löschen

Wenn du deine Shopify-ID nicht möchtest, kannst du sie in der Shopify POS-App löschen.

Du musst deinen Shop schließen sowie alle Partnerkonten, bevor du deine Shopify-ID löschen kannst. Wende dich an den Shopify-Partner-Support, um deine Partnerkonten zu schließen.

Schritte

1. Logge dich in der POS-App ein.
  2. Tippe auf ☰.
  3. Tippe auf Einstellungen > Löschen.
  4. Tippe auf Weiter, um die Seite zur Identitätslöschung zu öffnen.
  5. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.
  6. Wähle Alle Konten sind geschlossen > Löschanforderung senden aus.
  7. Führe die Schritte aus, um die E-Mail-Adresse für das Konto, das du schließen möchtest, zu verifizieren, und vervollständige die Verifizierungsschritte im Anforderungsportal für betroffene Personen.