Registrarse para obtener una cuenta en Shopify POS

Puedes crear una identificación de Shopify y una nueva tienda en la aplicación Shopify POS. También puedes eliminar una identificación de Shopify existente.

Crear una tienda cuando no tienes una identificación de Shopify

Si aún no tienes una identificación o tienda de Shopify, puedes crear una cuenta y una tienda en la aplicación shopify POS.

Pasos:

1. Descarga la aplicación Point of Sale.
  2. En la página de bienvenida, toca Registrarse o Iniciar sesión > Comenzar.
  3. Toca el menú Me encuentro en para seleccionar tu ubicación.
  4. Toca Registrarse con correo electrónico, introduce tu dirección de correo electrónico y crea una contraseña.
  5. Opcional: Si deseas registrarte con Google, Apple o Facebook, se te redirigirá para que inicies sesión en tu cuenta. Cuando hayas iniciado sesión, toca Conectar cuentas para conectar tu cuenta de Google, Apple o Facebook a Shopify. Introduce tu contraseña para continuar hasta Shopify POS.
  6. Una vez que se cargue la tienda y se muestre la página del PIN, crea un PIN de entre cuatro y seis dígitos.

Cuando se muestren las pantallas de introducción a la aplicación POS, ya habrás iniciado sesión en tu tienda a través de dicha aplicación.

Crear una tienda cuando tienes una identificación de Shopify

Si ya tienes una identificación de Shopify, pero no hay tiendas activas asociadas a tu cuenta, puedes iniciar sesión y crear una tienda en la aplicación Shopify POS.

Pasos:

1. Descarga la aplicación Point of Sale.
  2. Toca Iniciar sesión e introduce tu correo electrónico y contraseña.
  3. Toca Crear una nueva tienda.
  4. Una vez que se cargue la tienda y se muestre la página del PIN, crea un PIN de entre cuatro y seis dígitos.

Cuando se muestren las pantallas de introducción a la aplicación POS, ya habrás iniciado sesión en tu tienda a través de dicha aplicación.

Eliminar una tienda

Si no quieres tu identificación de Shopify, puedes eliminarla en la aplicación Shopify POS.

Para hacerlo, primero debes cerrar tu tienda y todas las cuentas de partner. Contacta a atención al cliente para partners para cerrar tus cuentas de partner.

Pasos

1. Inicia sesión en la aplicación POS.
  2. Toca ☰.
  3. Toca Configuración > Eliminar.
  4. Pulsa Continuar para abrir la página de supresión de identidad.
  5. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.
  6. Selecciona Todas las cuentas están cerradas > Enviar solicitud de supresión de datos.
  7. Sigue los pasos para verificar el correo electrónico de la cuenta que desees cerrar y completa los pasos de verificación que se mostrarán en el Portal de solicitud de titulares de datos.