Desinstalar el canal de ventas de POS

Puedes desinstalar Shopify POS desde el panel de control de Shopify. Antes de desinstalarla, asegúrate de realizar las siguientes acciones:

• Revisar la suscripción a POS
  • Preparar todos los pedidos de POS
  • Procesar todas las devoluciones o reembolsos en los pedidos de POS
  • Eliminar la aplicación Shopify POS de todos los dispositivos

Cancelar la suscripción a POS

Desinstalar el canal de ventas de POS

Pasos:

1. Cambia todas las sucursales que se suscriban a POS Pro al plan inferior POS Lite.
  2. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  3. Haz clic en el canal de ventas Point of Sale.
  4. Haz clic en Desinstalar canal de ventas.
  5. Selecciona Entiendo los riesgos de desinstalar este canal de ventas.
  6. Opcional: Selecciona un motivo por el que estás desinstalando el canal de ventas.
  7. Haz clic en Desinstalar.

Después de cancelar la suscripción a POS y desinstalar el canal de ventas de POS, ya no podrás publicar productos, preparar pedidos ni gestionar el rendimiento en la aplicación Shopify POS.